Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Будни Украины. Правосеки стреляют- их бьют.

Есть такой городок, Каменское, в Днепропетровской области. именно на него ссылается автор видео, что ниже, вот только слегка лукавит, Каменское- почти поселок, а произошло сие таки в городе.
В Днепродзержинске.
И, как в любом городе, есть там таксисты.
А так же, как в любом городе Украины, есть там члены бандформирования "Правый Сектор", в обиходе- правосеки.
И как то так случилось что первые последних перестали бояться. Вот изо всех сил Ярош пытался дабы такое не произошло- но "не шмагла я, не шмагла", бьют этих самых правосеков таксеры. А особенность именно этого инцидента не в том, что правосек ноги прострелил таксеру, это как раз привычно,- а лишь в том что морду набили личному телохрану того самого Яроша. Итак, знакомьтесь


Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на лозунг "Слава Украине". Ну как завершившийся- правосек ожидал что апосля все разбегутся и попрячатся, ан нет, его начали убивать. Вовремя подоспевшая полиция начала таки выполнять свой долг- защищать бандита из Правого Сектора от разгневанного народа.
Вот как об этом сообщила местная газета:
"Инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение"

А вот как это выглядело живьем.
Что характерно, активисты "надавать ватникам" что то выглядят совсем не активно, я бы сказал что совсем пассивными выглядят.



Естественно местное отделение экстремистской организации "Правый сектор" поспешило откреститься от СУГС-патриотов.

[Прочитать отмазки ПравоСеков]"Сегодня в городе произошел инцидент, во время которого из травматического оружия было подстрелен таксист и задержан полицией гражданин Малисевич Роман. Некоторые СМИ поспешили объявить, что данный гражданин принадлежит к Правому Сектору. Хотим опровергнуть это утверждение: Малисевич Роман не имеет отношения к НОД "Правый Сектор", а является членом партии "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ) и личным телохранителем Д. Яроша. Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт, поэтому не беремся судить участников. Уверенно можно заявить одно: употребление алкоголя для националиста , а тем более применение оружия "под мухой" находится под строгим запретом."
Ну а я хочу лишь отметить тенденцию, херои-скакунцы достали вменяемых украинцев по самое небалуйсь, все чаще и чаще их таки бьют. Да и голос за кадром отчетлив: " Вешать надо! Скоро время придет будем вешать"
Жаль только этот, за кадром, видать прибалт. Так как время пришло еще в 2014 году, это я вам как гражданин Донецка, ДНР, говорю.

Tags: Украина, видео, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments