Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Враг, которого можно уважать

После- расстрелять, но все же, об Украине- и ее перспективах



«После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отбросы, который поехал на Донбасс убивать свой народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свою жизнь за олигархов, ВСУ нарушила присягу, которую вы давали народу -- защищать его.

Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит.
И самая страшная новость для вас, что Россия с вами не воюет. Все эти годы вам вешали и будут дальше вешать на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы сами себя сделали агрессором против своего народа.

Вы хотели правду так и получите её. Мы угробили свою страну своими руками, и поздно уже что-то сделать. Ни один политик, даже наичестнейший, не поднимет её по простой причине: всё между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами, и они вам не по зубам»
(c) Герой Украины, Депутата ВР, Надежда Савченко.
Оригинал на мове здесь.


Tags: Гадя Савченко, Украина, Херои АТО
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments