Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Агенты ЕГО уже ТАМ???? Причем прямо с ДОНБАССА ???

Намедни свет наше солнышко демократия усех стран, времен и маджахедов, незабвенная США убабахала по бывшей своей любимой стране (это когда та с СССР воевала) а нынче, почему то, совсем не любимой, самой мощной из имеющихся не ядерных бомб.

Они, с присущей скромностью, так и называют ее, по матери: ‘Mother of All Bombs’ (официально GBU-43/B), правда признав что у РФ длиннее мощнее бомба, видать то "ОтЭц"
Не верите? Такпроверьте, вот первоисточник: "The U.S. Just Dropped the ‘Mother of All Bombs’ in Afghanistan."
А вот фильмец о российском "папе", который поменьше, зато поражение в 4 раза больше.



Ну да ладно, хорош о писькомерянье современных авиабомбах.
О том во что обошлось США в этот раз убийство аж 36 террористов ИГИЛ лучше описал камрад pavel_shipilin, я лишь дебит приведу- бомба стоит 16 миллионов долларов тех самых США. убили, напоминаю, аж 36 басмачей. Получается один обошелся в 450 тысяч долларов... Хочу заметить, что $450 000 монетами по 1 доллару весят более 4 тон.
"Закидать баблом" не фигурально а в реале вышло бы дешевле, 100%.
Но речь нынче я веду не об этом.
Я хочу лишь обратить внимание, что США- это вам не РФ, с какими то блеклыми цветами оружия, уж точно бомб.
США если кидать надумали- то и сам факт снимают на камеру с кучи точек, шоу же, и бомбочку называют... а, про это я уже писал... Ну и главное- красят ее перед самым вылетом.
И снимают момент покраски.
Так вот, уважаемые, по разным странам давно уже ходят слухи что некоторые друзья-однополчане из ДНР-ЛНР, вроде как домой ушедшие с передка, а кто и в 200-е списанные, вдруг краем уха- да мелькнут то в Сирии, то еще где то поглубже.
Ежели честно- не верил я до сих пор в такие рассказики, ну ладно в Сирии, но внедрять ватника в штаты... Сказки, думалось мне.
Но вот после демонстрации покраски бомбы я понял- блин, наши, направленные , естественно, ИМ (а ведь все что делается- в том ОН виноват, мне херои муйдана по секрету сказали), в самых ответственных точках ВС США давно уже прописались.
Иначе как объяснить что они эту свою (твою) "мать" в георгиевскую ленточку покрасили???
Да и пацана этого, с кисточкой, я видал, кажись...



PS А ИГИЛ (тут о запрещенности в РФ сами вставьте, ибо достала эта мантра) уже опроверг сведения о погибших, говорят басмачи все живы- но дайте стоимость бомбы, мы их сами завалим, в принципе торг уместен...
В Пентагоне задумались.
С Украины гражданин Рабинович заявил о готовности выбить небывалые дисконты за скромные 5% с суммы сделки.
Услыхав такое Петя задумался так же. Если бы не ленточка- уже торговался бы за место представителя, президентом все равно не долго осталось, а после правосеков и прочих "Торнадо" фигли там какой то ИГИЛ (да-да, запрещенный)...

Tags: Путин, США, авторское, аналитика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment