Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

Во что вылился ультиматум Путину

Вы будете смеяться, но намедни Путину опять объявили ультиматум.


И даже два, один от "Большой семерки" (еще называемой "США и его шестерки"), в крайнем случае так заявили милые СМИ кастрюлеголовых:
"Большая семерка" поставила Путину жесткий ультиматум по Украине
А затем сначала кавказ-центр (да-да, я знаю что о нем в приличном обществе не упоминают, но мы то в интернете, какие приличия) анонсировал
"Тиллерсон везет в Москву ультиматум Путину: «Или мы, или Асад…»"
А затем и СМИ РФ, радеющие за "дело пармезана и фуа-гра" подхватили еще подхватили, да много их, естественно включая украинские )
США «пошли на прорыв»: России объявлен жесткий ультиматум

Это было перед вылетом на разговор с ВВП. Дословно вот так:
"Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью этого будущего и сыграть в нем важную роль. Или Россия может продолжать поддерживать эту группу, которая, как мы полагаем, не отвечает ее интересам в долгосрочной перспективе", — приводит Associated Press слова американского политика.

Вообще то, как показывает история, объявлять ультиматумы Путину- что против ветра мочиться. Рано или поздно кто-то да спросит, чего мол ты, объявивший, достиг... ну, кроме мокрых штанов.
Смотрите сами, с датами объявлений.



Ну а главное- результат после, как все утверждали, привезенного "жесткого ультиматум".
Я, честно говоря, не знаю что Путин сделал с этими "грустными девочками", но мозги явно вставлены на место.

Трамп заявил об отсутствии на повестке дня приоритета по смещению Асада

"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение закона, и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на смещении Асада? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.
У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно"


Ладно, это про Сирию. А что же об ультиматуме для России?

«Отношения между США и Россией наладятся. В нужное время все опомнятся, и между нами будет прочный мир!» (с) Трамп в твитере.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Там Лавров с ВВП Рекса ногами, чтоль, били не на камеру- что так резко тональность ожидаемого и реального поменялась?
Или прав я был в статье по обстрелу Сирии- все это таки сплошной договорняк с самого начала?
ДУМАЕМ

PS Кстати, вот тут вообще в голову пришло, а может Трамп просто зарапортовался? Ну, тупо ошибся, хотел сказать "бомбим Ирак", к примеру, а ляпнул "бомбим Сирию"? А то эти туда-сюда шатания иначе даже не знаю как объяснить...

Tags: Путин, Россия, аналитика, новости
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment