Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Во Львов пришли 90-е. Местные школяры «трясут на деньги» иногородних..


Украинский «Пьемонт» продолжает шокировать своими «культурными» новостями.
Но на этот раз не мусорными горами и локальными холмами, а самым настоящим школьным рэкетом.
В 90-х, помню, все друг друга пугали слухами, что где-то есть такие места куда приходят «быки» из соседней школы и вымогают деньги. В массовом масштабе в смысле.
Никто, правда, так и не знал где такие места находятся, а затем, ближе уже к концу 90-х и тема подзабылась.
И вот только сейчас я узнал о таком месте, находится оно… во Львове, украинской «культурной столице». Зря вообще к Львову этот термин привязался, он сейчас похож скорее на толстый троллинг, а культурной столицей было бы уместнее Винницу назвать, раньше, до войны, это вроде был лучший город для жизни на украине, по многим показателям.
Впрочем, я что-то отвлекся.



Во Львове толпа местных студентов решила – почему бы не требовать «дань» у студентов не местных, приехавших на учебу во Львов с окрестных городов да деревень? С «заманчивым предложением» местные наведались под общагу «понаехалов», стали требовать «бакшиш» в размере от 30 до 100 гривен. Происходило это 25 марта.
Гости «культурной столицы» естественно, платить отказались, после чего, 26 марта «хозяева поля» предприняли попытку взять общагу с «туристами» штурмом. Попытка «штурма» была пресечена вахтерами и прибывшим нарядом полиции. Полицейские провели с «панами» воспитательную беседу, на том все и разошлись, но ненадолго. Уже на следующий день решительно настроенные «паны» решили показать «гостям» кто в городе хозяин, вернее кому надо платить за «право» находиться во Львове, в результате чего завязалась массовая драка, в которой, надо отметить, участие принимали представители обоих полов с обеих сторон.
Драку в итоге разняла полиция, но выложенное видео хорошо иллюстрирует как культурность львовчан- так и снимавших представительниц более другого культурного бомонда Украины

Вот такие нравы царят в «культурной столице». Полагаю, иностранцам, желающим глубже проникнуться тонкостями львовской культуры сей факт надо бы знать, а еще лучше – иметь наличку, потому как скоро проход из района в район станет скорее всего платным для «неграждан» Львова.

Оригинал взят у sergs_inf в Школьный рэкет во Львове. Местные «трясут на деньги» иногородних..



Tags: Украина, видеодоказательства, онижедети
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments