Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

От перемоги до зрады ровно 10 дней.

"Ура" кричали альтернативноразумные из UA 9-го марта, МВФ нам миллиард опять дает, щаз кааак заблокируем Донбасс- деньги и без него вот валятся.

Да и как не поверить в радостную весть, ежели "Об этом заявил официальный представитель фонда Джерри Рай"
Прошло десять дней ликования на фоне подвигов Сэмэна- эльфа
в блокировании ж/д, признании его подвига со стороны Порошенко и решения СНБО поддержать и углубить, с подачи президента...
И вот новый тренд, братья-спонсоры взяли и кинули. В самый неподходящий момент.
В МВФ передумали обсуждать выделение Украине четвертого транша 20 марта

Вопрос выделения Украине транша по программе расширенного финансирования на $1 млрд исчез из повестки дня совета директоров МВФ 20 марта.

Напомню, до конца 2016 года страна вечного майдауна рассчитывала получить четвертый транш в размере $1 млрд. Запросили "партнеры" не мало, ключевые условие- провести национализацию крупнейшего в стране банка – Приватбанк.
Вместе с тем заседание Совета директоров по украинскому вопросу и выделение денег все время откладывалось, заговорил МВФ о продаже земель и прочих непопулярных мерах, типа заморозке зарплат на 3 года.
Но, вроде как договорились, под договор очередную патриотическую аферу с блокадой начали- и вот на тебе.
В самый ответственный момент опять кинули.

В купе с блокадой представители UA-власти начали разучивание новой надежды Украины на финансовое благополучие. Фразы на чистейшем французском:
"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь депутату Державной Рады."

Tags: Послали так послали, зрадоперемога, новости
Subscribe

  • П******* - это Постоянство!

    Ой, а чтоже это такое произошло в мире- и головах "Новичком" контуженных? Может фейк? Отнюдь. ВАШИНГТОН, 3 апреля. Россия может…

  • Об интимной жизни жаб и ежей- на примере ЛНР.

    Т.к. спрашивали- поясняю. В ЛНР все нормально. На радость "хочудомойщиков" из УА - примерно вот так: Подробнее? Плотницкий,…

  • Небратья негодуют

    И на то есть аж две причины. Во-первых РФ таки решили хероевАТО не пущать. Во-вторых базы этих самых хероев, похоже, сливаются на официальном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments