Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Парубий официально признал что Крым и Донбасс всегда принадлежали России.

Вот так сегодня, 17 марта 2017 года, слегка неожиданно- но честно, с трибуны ВР, при полном составе Рады, исполняя обязанности спикера и в данной роли выступая с торжественной речью Парубий признал принадлежность Крыма и Донбасса России.

Звучало, дословно, это так:

Помните, что 99 лет назад, в апреле 1918 года, украинское войско под командованием полковника Петра Болбочана уже отвоевывало Крым и Донбасс у российских оккупантов. (полный текст хохмы речи здесь)

О каких "оккупантов" он ляпнул- оставляем на совести лечащего врача, смотрим что именно сказано:

1. Украина признает себя правопреемником не УССР, а УНР, Украинской Народной Республики, которая и возникла 100 лет назад. Как водится- методом военного переворота, но это не главное, главное что Российская империя уже давно существовала на тот момент- и УНР действительно захватила некоторые территории России, в том числе Крым и Донбасс.
2. Следственно именно УНР была оккупантом и тогда, и нынче,- а нынешний правопреемник Российской империи, РФ, всего лишь вернула себе ранее захваченное в случае с Крымом, и возвращает - по отношению к Донбассу.

Браво Парубий, вот уж выступил так выступил. И ненадо говорить что у него справка умственно неполноценного,



раз на такой пост у государства умнее не нашлось (а это не избранная должность) то и отвечать за его слова государству.


Tags: Верховна Рада, дебилы, зрадоперемога, новости
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments