Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Инструкция как бить стариков- а стать "побитым героем"

Все просто, записывайте.
Для начала идем в нацики записываемся. У этих клоунов ячеек с красочными названиями много, вот Дмитрий Резниченко выбрал некий «Новый огонь». Апосля "Свободы", где уже не тот накал, не тот.

А че, звучит красиво, попахивает коктейлями Молотова, в общем записался, по слухам по началу пассивистом был- но в активисты таки выбился, так что перспектива завсегда есть.
Затем, дабы свой "активный" статус подтвердить выбираем мероприятие где уж точно одни старики да инвалиды будут, ну и малочисленные бабцы из госструктур, делающие вид что государство об этих самых стариках не забыло. Вот наш клоун Димочка выбрал публичный отчёт Госслужбы Украины по делам ветеранов 10 марта в киевском Доме офицеров.
Ну сами подумайте, какие там офицеры - они же все СУГС кричат, или пенсионеры глубоких лет, беспроигрышный вариант.
И вот, значится, весь такой крутой Димыч приперся на сборище комуняк-недобитков, протолкался к трибуне (оно это назвало "взял слово) и заявил что все присутствующие , раз празднуют 9 мая, носят георгиевские ленты и вообще являются, цитируем, «недобитыми коммуняками», следственно добить- долг каждого настоящего украинца.
Какой-то дед посмел данное заявляющего нацистом назвать, на что Димон странно возразил- ударил старика головой в лицо. Это вот это то:

(фото взято с его блога на "Эхо Москвы")
Странности сразу две, во первых нацист же для него похвала, не? Во вторых - ну как в виде возражения бить стариков-ветеранов то, что подтверждением является?
видать дабы разрешить данный когнитивный диссонанс Диму вывели в коридор- и поступили не оригинально.
Просто надавали по морде лица.
ХЕРОЮ!
А как на сие посмотрят жена и дети??? Как мы на них смотрим- то уже дело другое...





Не смог стерпеть данной несправедливости Димочка- и тут же нашел себе противника по силам, годков за 70 явно.
доклепался до него.
Но опять зрада стала на пути перемоги- дед отказался сбегать или там падать, влупил по старой памяти боевой молодости димочке так, что был бы рефери- открывал бы счет. Ну а за неимением ушел наш клоун вдаль, отлежавшись, повторяя под нос "Это какие то неправильные пенсионеры, дайте других"...

Посмотреть сей перфоманс в виде малобюджетного кино можно овт тут:



Но это еще не конец истории.
Че вы думаете началось на утро того же дня, когда "херойские похождения" Димы стали известны общественности Киева и прочих UA-городов?
Правильно, волна возмущения.
С требованием немедленно открыть уголовное производство по факту избиения националиста, а более радикальные комментаторы и вовсе призывают разобраться с ветеранами по законам военного времени.

Tags: Украина, запределье, майдауны, фашизм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments