Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Чикагские войны в детском саду. Или как в Харькове две ОПГ воюют.


Не спокойно нынче в Харькове, две ОПГ схлестнулись.
Ну, какая страна- такие и войны банд, так что на выходе один страдалец в реанимации да девятеро задержано, хотя и стреляли, и гранаты кидали, и опыт боевой у всех подряд... в крайнем случае они так говорят.

Ежели коротко- ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Східного корпуса", причина стрельбы – конфликт по поводу блокады.  После стрельбы ветераны батальона "Донбасс" спрятались в детском садике неподалеку. Через некоторое время они, Бросив оружие, сдались полиции.
Обе стороны кричали друг на дружку "агенты Путина", отвечались на свою вопелку СУГС так же обе, ну и продолжали стрелять да гранаты бросать, пока не пришли дворники... менты... полиция и всех не повязала.

По словам П.Федосенко, вооруженный конфликт произошел в Алексеевке, в спальном районе Харькова. «В результате стрельбы ранения получил водитель «Восточного корпуса» Игорь Пушкарев. У него серьезные ранения живота и грудной клетки, рассказал директор департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко»
Кто все эти люди я не знаю- но хочу передать, действиями агентов кремля недоволен, кровищи надо бы побольше, да поскорее, а то кола выдыхается, попкорн сохнет...





Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments