Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Похоже пора открывать хештег " #лимпопо "

Отныне и навеки 14 февраля - день начала российской агрессии в Лимпопо!
И знаете, "вся мировая общественность" не просто встретила данную новость на "ура", а явно ждала ее заранее- иначе объяснить вот это обилие буквально обрушившихся на интернет фото я не могу.
И так, для начала- только обложки книжной продукции.













Есть спецлитература, проходящая по категории "образовательные пособия для младо-европецев"





Слегка украденного у агрессора с грифом "СовСекретно"














Ну и совсем иностанные автора





PS Для тех кто все пропустил- история с Лимпопо под катом.
[Как США возмутилась агрессией РФ на Лимпопо.]
Знаменитые пранкеры Вован и Лексус вызвали очередную бурю в социальных сетях. Одни дозвонились американской конгрессвумен Максин Уотерс, и от имени президента Украины Петра Порошенко сообщили о взломе русскими хакерами «системы выборов в Лимпопо и установлении режима своей марионетки Айболита», а также в связи с отправкой регулярных войск РФ в Габон.

Политик, не чувствая подвоха, ответила, что возмущена этим фактом и добивла, что не знает, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города".
Это именно она ранее обвинила Россию в "нападении на Корею", а незадолго до этого ее выступление на официальном американском канале было внезапно прервано сюжетом российского телеканала Russia Today (RT).
«Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!», — написала по этому поводу официальный представитель МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook.
Ну и понеслась...





В общем вспоминая безсмертную фразу Лаврова





Tags: #лимпопо, Новостяшки, чисто поржать
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments