Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

К вопросу о дне святого Валентайна и прочим извращениям.


Здесь некоторые камрады в личку аж спрашивают- а че это я валентайками не блещу, хотя бы одну для всех у себя разместил...
Уговорили, одна- есть. Вот она, в конце текста, все поясняющая.
А текст- поясняет почему я жопки не дарю.

И так- исторический опус для любителей дарить розовые жопки (как утверждает хирург-кардиолог, на самом деле знающий как выглядит сердце, то что продают плюшевое- это жопка), как оно было на самом деле, а не адаптированная католиками история для быдла.
Значится так, был себе такой Искандер Двурогий, более известный в наших краях под кличкой "Александр Македонский". Не гей из нынешних- а настоящий, боевой 3.14дераст, со своей гвардией, называемой "гетайры" (дабы не путать с общеизвестными гетерами, хотя по гречески пишется и звучит одинаково, да и смысл один- ляди), завоевавший весь мир. Мир в его понимании был от греческого села- до самой Индии, но пешком все же далече, баб-с нет, вот и любили они друг дружку анально, подводя под сие идеологическую базу- мол сражаться ради любимого круче будут.
Остальные 120 000 мужиков оружных, с ними прущих, были менее возвышенными, именно поэтому за македонцами гнали стадо овец, по их же интендантским записям "для пропитания и половых нужд войска". Это- факт исторический.
Проходят года, и концепция поменялась.
Некий император Клавдий II, в третьем веке уже нашей эры, порешал что эти гетайры уже не передовая технология, мол половина то круче сражается- за то вторая половина макияжем занимается да ПМСом страдает. В общем постановил "пользуйте овец как все, нехер извращаться", и запретил их венчать, "любящие сердца гомосечья" подверглись вот такому гонению гомофобному. Конечно, всякие передовые институты ЕС осудили бы- да вот засада, до них еще не дошло развитие анального развития.
"Не по европейски как-то" порешал некий Валентайн, и венчать мужеложцев продолжил (слово "педераст" я не употребляю по требованию ФБ, хотя оно и является медицинским термином, а вовсе не оскорблением, вон у Ляшко спросите). За что сначала в тюрьму брошен, а апосля того как с боевыми сотоварищами толь совратил тюремщиков и те их отпустили, толь сбежал сам, был таки схвачен- и казнен.
Демократическая Церковь (в смысле католическая, где скандалы с падре и мальчиками не вновь), возвела его в ранг святых.
А вы, господа православные, шлете розовые и красные жопки своим бойфрендам... Что, не им, а девочкам? ну это пережиток гомофобского прошлого, где не размножавшихся ниже скота считали.
ДУМАЕМ.
Tags: авторское, геи как они есть
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments