Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Как в Киеве радиКалы Завирухе в морду лица дали.

Я уже неоднократно о Вите Завирухе писал, личность известная. Теперь еще и побитая, своими же товарищами- нацистами.


Не так давно сей дивный персонаж выпущен под залог из СИЗО теми самыми ментами... полицейскими, которых она же расстреливала.
И, казалось бы, имея столь красочное селфи


у нацистки не должно было быть хотя бы со своими проблем- ан нет.
Вот как ситуацию описывает обладатель второй битой ряшки на фото:


У нациков, бывших камрадов побиенных, несколько иной взгляд на происшествие.

"Олесь Черняк, поскольку девушка уже была на свободе, а значит он уже не нуждался в ничьей помощи, начал хамить и вести себя высокомерно к людям, которые в том числе помогали и его личной мечте осуществиться. И для этого приложили много времени и усилий. ...Олесь Черняк получил по лицу за свои слова от человека, которого обидел."
Мол, деффочку никто не бил- то она позже сама где-то...

Ну и сама Вика подбросила в вентилятор каловых масс, как же иначе



Ту на сцену UA-цирка вылазит нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, как же так, дерьмецо- и без него, не порядок, тем более есть шанс позиционировать себя бэтменом, мол кто подойдет- пристрелю.

"Я не просто возмущен. Я в ярости! Те, кто это сделали не националисты, а мусора в самом худшем понимании этого слова. Вита могла бы лично меня и Андрея Лозового не благодарить. То, что мы делаем для защиты политзаключенных - это по зову души, а не за слова благодарности. И еще - предупреждаю - я не Сергей Пашинский и в ногу стрелять не буду. Перед тем, как приблизиться ко мне и моим друзьям, лучше взвесьте риски"



ИТОГО:
Как то слабенько пока еще. Давайте, ребят, подтягивайте боевиков с обеих сторон, бойцовку на улицах Киева устройте, покрышек пожгите, в Раде морды друг дружке тоже кто-нибудь побьет, в общем больше драйва, экшена, так любопытно за пауками в банке наблюдать, понимаешь ли...


Tags: Новости, дебилы, зрадоперемога, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments