Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

О партизанах и террористах- кто есть кто.

Я сейчас очень непопулярное говорить буду, особенно для власти любого государства.

Термины "Террорист" и "Партизан", на самом деле, между собой соотносится точно так же как "Шпион" и "Разведчик".
разница лишь в том- наш это, или против нас. Все мы знаем о партизанских отрядах ВОВ, вот только мало кто отдает себе отчет что из всех боестолкновений 80% было с немцами, но не менее 20% были бои между собой. (ссылка) Одних партизан с другими.
Великий символ, каманданте Че, по всем современным понятиям был ярый террорист.



И в Кубу пришел с террором, он то сам не кубинец ни разу, (Че Гевара- аргентинец), и после победы Фиделя ушел с той же целью в Конго, а затем в Боливию, где и погиб. Борьбу с ним, как с террористом, вело ЦРУ.
И везде он приходил с террором по понятиям местных ВЛАСТЕЙ, и с простой истиной для не смирившихся:

Лучше умереть стоя
Чем жить на коленях.


К чему это я?
Услышав что там-то и там-то террористы сотворили какой то ужас, я, как гражданин и военнослужащий ДНР, объявленный Украиной террористом вместе со всеми не прогнувшимися под эту самую Украину, десять раз перепроверю зачем это было сделано и кем именно. Не по истерии СМИ любого государства, так как по СМИ незалежных от мозгов украинцев наслушался уже многого. А сам лично. А до тех пор пока таковой возможности не будет- не буду и слушать и пропаганду, любой из сторон.
Это первое.
Ну и во-вторых.
Я совершенно не понимаю почему мы, УЖЕ объявленные террористами, не идем с этим самым террором в тылы противника?
Ах да, простите, с партизанским движением.
Запомните простую истину. У Врага нет гражданского или невинного населения.
Вообще.
Есть мобрезерв, который кого оболванив, а кто и по велению душевному, рано или поздно приходит убивать нас и наши семьи.
И есть тыловые службы, поддерживающие этих самых убивающих мою семью. Кто явно, работая на производстве оружия, кто опосредствованно - финансируя своими налогами Войну, кто собирая посылочку родному внучку стреляющему в "ненавистных сепаров", и похрен сколько тем сепарам и вате лет или пол какой.
Да, в Украине было несколько массовых возмущений матерей АТОшников.
Знаете что их возмущало? Нет, не то что их дети в других детей стреляют.
А то, что их детям броники не дали, как же так, моя кровинушка отстрелив голову девочке с георгиевской ленточкой, подвергается опасности, нехорошо...
Вот на это запала матерям да женам хватает, так и слышим "Матери солдат 95-й воздушно-десантной бригады поехали в столицу просить бронежилеты и каски " из Житомира, просить не воевать не едут.
Это невиновные?
А вот эти бабушки-дедушки, стоящие в живой цепи дабы передавать камни которыми "Беркут" в Киеве забрасывали- так же невинны?



Именно с этой цепи началась война- интересно, сейчас еще не повесились от сознания что натворили? Впрочем совесть очень пластичный материал, как и память, ОНИ предпочитают об этом своем вкладе в нынешний беспредел не вспоминать.
Напомнить- наша задача.
И вот этим девочкам-колокольчикам, "Поджигателям Одессы", так же.



Кстати, мальчика в голубенькой футболке сзади помните? Лицо узнаете? Х-м, ну, погуглите, ему, капитану фанатов, еще "Героя Украины" дали позже, говорили что и голову отрезали- но то так, врут, просто убили.
НЕЗАСЛУЖЕННО???

Сегодня, после попадания из РПО "Шмель" , в своем кабинете погиб Михаил Толстых, позывной "Гиви", командир ОБТГ "Сомали".



Теракт для нас.
Победа для Украины, для них это- ликвидация командира-террориста, вполне понятное действие в ходе подготовки к наступлению.
Я могу их понять. Это сука-война, таковы ее правила.
Я не могу понять нас.
Почему до сих пор, официально объявленные террористами, мы не ушли в глубокие тылы противника с той же рельсовой войной???
Ах да, однажды выпустив из рук партизан их очень трудно после опять объявить террористами- что для ЛЮБОЙ власти смерти подобно...

Tags: Внутренний Враг, ДНР, авторское, аналитика, терроризм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments