Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Танк-невидимка для ОБСЕ и вопль о помощи от ВСУ. (UPD: видео)

Мне просто интересно, а что делает вот этот танк в жилом секторе Авдеевки, и еще больше- что там делает слепоглухонемые инвалиды из ОБСЕ?



Фото вчерашнее- возможно просто вот подкурить просят, мороз мол, не завелись... А что танк- так и не заметили, бывает.

UPD: Ну а так как уже о фотошопе заговорили свидомиты- вот вам и видео, откуда этот кадр.



Ну да ладно ОБСЕ, вот в Дзержинск отмечено прибытие трех «КамАЗов» с телами погибших военнослужащих ВСУ для сжигания в крематории. Об этом через МО ДНР пытаются сообщить своим же пока еще живые "хероиАТО" из 72-й бригады ВСУ.
«Украинские военнослужащие, не имея возможности обратиться к общественности и рассказать правду, вышли на нас с просьбой распространить призыв к родным и близким бойцов, находящихся в зоне «АТО», чтобы те немедленно попытались связаться со своими родственниками. При отсутствии подтверждения того, что родные находятся на связи, необходимо обратиться к властям и командованию 72 бригады ВСУ за разъяснениями. Данный факт подтверждает многочисленные потери ВСУ и попытки скрыть правду от общественности»

Tags: Будни Донецка, Новости, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments