Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

Как в ДНР запрет на рекламу водки обошли.

Вот есть в ДНР такой Закон- водку рекламировать низзя.
Но ведь в рекламных агентствах так же не дураки сидят, а жирный кусок обещанный вино-водочными компаниями упускать не хочется... Долго думали. И выход нашли. Реклама водки в ДНР теперь опосредствованная, через ВР Украины.


Купили рекламщики нардепа от "Народного фронта" Игоря Лапина.Он и принес в ВР бутылку водки "Московская" с акцизной маркой ДНР.



Как видите- не только водку принес, еще и пачку Winston с российским акцизом.
Говорит- купил на территории Украины.
Коллеги заинтересовались, не дорого ли, а где именно брал, а очередь есть...



На ФБ данный рекламный агент, правда, высказался нелицеприятно- но мы то знаем данный рекламный ход, не важно ругают или хвалят- главное что бы говорили о товаре.

"Я злой. Ооочень! Новогодние и рождественские праздники провел в окопах. А эти товары приобретены мной на территории Украины. Пока ребята гниют в окопах барыги торгуют нашими жизнями. Акцизная марка блядь "ДНР" водка московская. Сигареты акциз россии" (с) Игорь Лапин
Не поделиться с коллегами нардеп, естественно, не мог.

"Коллега Лапин принес в зал чтобы показать с трибуны водку с акцизной маркой "ДНР", которую он купил на подконтрольной Украине территории", - рассказал Матейченко

После Матейченко "джентельменский набор" от "ДНР" пошел по рукам. Водку с сигаретами задумчиво и с улыбкой рассматривал Михаил Гаврилюк ("Народный фронт"), а также его сосед по залу и фракции Юрий Тимошенко. Хвалили, говорят "Хортица" отдыхает.
В общем- рекламщики результатом довольны.
По слухам ведут переговоры с Юленькой насчет прокладок...


Tags: Украина, дебилы, новости
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments