Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Способ попасть без виз в ЕС у украинца таки есть. Не совсем у всего.


Если не получается свалить в Европу целиком, любой свидомый может переправится туда частями - сперва почками, потом печенью или еще каким донорским органов. Украина становится настолько свободной,что украинцев уже можно продавать по частям вполне легально.

Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект (№ 2386а-1) , позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении.
С 1-го января это Закон Украины. Да и не удивительно, когда за его принятие большие дяди-тети ратуют...



Ну а пока суть да дело- не пропадать же добру? Вот и не пропадает. Да и умер- понятие растяжимое, особенно по части причины. В конце концов все умирают от одной причины, остановка сердца, а были там органы еще какие в теле на тот момент или нет- то дело второстепенное. Да и само сердце найдет еще применение...



Законопроект о трансплантации отменил монополию государства на трансплантацию органов и предоставить это право всем учреждениям вне зависимости от формы собственности. Ранее заниматься трансплантацией имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы могут любые организации, независимо от формы собственности, ежели нет явного запрета от тела.

Tags: Украина, Херои АТО, отрицательный отбор
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments