Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

ВНИМАНИЕ родителям воЕнов из зоны АТО. Позвоните своему ребенку.

"Появились первые фото украинских солдат, погибших под Дебальцево. Экстремисты из «Правого сектора»опубликовали фотографии тела Романа Радивилова – солдата ПС, погибшего в результате последних боев под Дебальцево. Радивилов воевал в рядах участников т.н. АТО с 2014 года. Ранее пресс-служба полка «Азов» со ссылкой на данные волонтеров сообщила о гибели под Дебальцево как минимум 19 человек с украинской стороны. Минобороны Украины официально признало смерь только 5 военнослужащих.
Что, впрочем, не удивительно- минобороны отчитывается лишь о военнослужащих ВСУ, "проблемы индейцев шерифа не е... волнуют".
А вот сами правосеки заволновались.


«Тогда, как официальные источники молчат о росте потерь до последнего, волонтеры сообщают об увеличении потерь на фронте. …на Светлодарской дуге погибли по меньшей мере 19 наших воинов», — сообщает пресс-служба «Азова». «Произошла эта потеря из-за трусости и отсутствия смелых приказов – сражаться на фронте, атаковать, теснить врага. Того, ради чего мы, как добровольцы шли на войну», — возмущаются в «Азове».

Причина, по которой так разнятся данные ВСУ и "добробатов" становится понятна вот из этого интервью- украинская арта бьет "в сторону противника", особо не обращая внимание на присутствие там "своих" не умеющих возможности отойти.

Потери украинской стороны в ходе боев под Дебальцево – уже порядка 100 человек, утверждает в своем блоге экс-глава МИД ДНР Александр Кофман.
«Вниманию родителей, чьи дети воюют в зоне так называемого АТО. Позвоните своему «ребенку». Более ста из вас удивится тому, что их чадо не ответит, потому как на тот свет телефоны еще не провели. Командование АТО вас обманывает. В результате наступления на позиции ДНР/ЛНР, в сегодняшних боях погибло более 100 военнослужащих ВСУ. Более 400 с ранениями значительной степени тяжести доставлены в больницы Артемовска и далее», — утверждает Кофман."
Tags: Война, ЛНР, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment