Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Кто дурнее, один Порошенко или 243 депутата ?

Каждый раз, когда мне начинает казаться что вот оно, дно, достигла "самостийна" и далее уж некуда- то президент, то парламент Украины преподносит новый сюрприз. Ну, или повторяет старый- на новую дату. Да-да, вы будете смеяться, но Порошенко опять на следующий месяц пообещал альтернативноразумным гражданам UA безвизовый режим.


Видите этот журавлинный самолетный ключ ? То украинцы на рождество,которое, кстати, они агитируют перенести с 7 января на 25 декабря, абы не как у москалей- а как во всем цивилизованном мире, по теплым курортам полетели. Кто на Багамы, кто на Доминикану, некоторые на Кубу... Впрочем нет, Куба- опять москальское прошлое, туда нельзя.
Бред?
Ну и я думаю- бред. А те кто не думает- веруют, ведь сам ПРЕЗИДЕНТ сказал, причем не где-то в кулуарах, а отвечая на вопрос корреспондента российского СМИ прямо в просвещенной Европе, точнее- в ходе своего визита в Нидерланды, куда улетел расстроенный что на совещание Путина-Меркель-Оланда по Сирии его не пустили. Если быть уж совсем точным- то выставили вон, оставшись втроем совещаться, не смотря на то что Украина, вообще то, страна-основатель ООН и в настоящий момент член совбеза той же самой ООН. Обидно, да?


Ну, экс-министр обороны Украины, депутат Верховной рады Анатолий Гриценко вообще считает, что лидеры Германии и Франции в Берлине оскорбили украинского президента исключением из обсуждения ситуации в Сирии.
А тут еще корреспондентка спрашивает " верит ли Порошенко в безвизовый режим с ЕС " под руку...
Вот Петю и понесло:
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев по российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь россияне также получили такую возможность", - ответил Порошенко.
Для тех кто забыл- сия "старая песня о главном" звучит от данного персонажа, с интервалом максимум в пол года, уже так давно...


но ежели лохи народ Украины хавают- почему бы и не продолжить?
Самый тонкий троллинг по данному поводу, кто бы мог ожидать, провела известная помойка радиостанция  альтернативного ориентирования мнения "Эхо Москвы":
Мечта многострадального украинского народа как никогда близка к реализации. Значит не зря тихо терпели советскую оккупацию, скакали на майдане, запрещали Кобзону приезжать с концертами. Что касается россиян, то перспектив пока нет, нам остается только завидовать.

И, казалось бы, вот и все, на сутки хотя бы новых жемчужин украинского политикума можно не ожидать... Ан нет, парламент, почему то называющий себя "Верховной Радой", решил что нет нужды ждать следующего дня- учудим прямо сегодня.


И принял декларацию, согласно которой Украина отдает Польше три свои области, причем ни какие то там Крым-Донбасс, кои никогда Киев ни во что не ставили, а самые что ни на есть оплоты украинства. Под добровольную отдачу попали Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области. Зачитывал сей важнейший для уменьшения территорий Украины документ лично Парубий, обладатель справки о слабоумии.


Как так, спросите вы, в ВР засели сплошные сепаратисты? Скорее дибилоиды, вообще то, но Верховная Рада таки приняла Декларацию памяти и солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы в отношении событий Второй мировой войны. В документе утверждается:
"Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами – коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз. Следствием тех событий была оккупация Польши Германией и Советским Союзом, a в 1940 году - советская оккупация Литвы, Латвии и Эстонии."
За соответствующий проект постановления №5280 за основу и в целом проголосовали 243 необразованных дебила народных депутата. Ну, во главе с их спикером, конечно, справка-справкой, но диагноз там на лице написан курсивом.


Нет, я понимаю что данную бумажку принимали как "алаверды", ведь представители Сеймаса Литовской Республики, Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины совместно и одновременно приняли эту декларацию. Но головой то думать надо? Литве от этого не холодно ни жарко, Польше, ежели пакт Риббентропа-Молотова признать преступным и отменить- то сплошные плюсы, те самые три области, Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская, отошли УССР, а дальше и Украине именно от Польши отрезанные. И значит Украина, осуждая этот пакт, передачу ей областей Польши так же осуждает, надо европейским братьям срочно возвращать...
Что я могу сказать на это? Да ничего, лишь присоединиться к Лаврову:



Tags: Верховна Рада, Украина, аналитика, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments