Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

  • Mood:

В Донецке погиб Моторола. Клоуны в масках взяли ответсвенность на себя. (видео)


Сегодня, 16.10.2016. в 21:00 в Донецке погиб один из последних боевых символов ДНР, командир батальона "Спарты", Арсений Сергеевич Павлов, более известный по позывному "Моторола". Начинавший свой путь на этой войне со Славянска, командиром противотанкового спецподразделения, принимавший участие во всех самых горячих точках, (Иловайск, Аэропорт, Дебальцево), трижды похороненный украинскими СМИ,и каждый раз воскресавший, кажется после сегодня не воскреснет вновь...
В минобороны ДНР подтвердили гибель. Главная версия- украинское ДРГ.
«По предварительным данным «Моторола» погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили  в ведомстве.
Вместе с Моторолой погиб еще один боец, личный телохран.
Появилось и первое видео с места теракта.



По примеру АльКаиды и прочих ИГИЛов, какие то клоуны в масках "взяли на себя ответственность", даже забыв придумать для себя название. Наверное будут какими-нибудь "Шахтными Тиграми", ну или драконами, не иначе.



Где они брали? Дык в ВК, где еще, конкретнее вот здесь. https://vk.com/id356432981

Комментарий Захарченко: «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну»
Но это так, мягкий вариант. А вот полный, с объявлением вне закона:



Комментарий Пушилина, как всегда, более многословный- но обтекаемый: Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе ) Возможно, Украина ознаменовала своим террористическим актом некие попытки силовым путем решить конфликт»

Жена Моторолы осталась с двумя маленькими детьми: младшему сыну вдовы Арсения Павлова всего 2 недели от роду
Ну а мы- что мы...
Земля пухом, брат.



МНЕНИЕ
Убивают опасных и для Киева, и для Москвы выдвиженцев народной войны, боевых вождей. Как Мозгового. Как Дрёмова. Как уничтожают сейчас в Луганске первых руководителей ополчения. Цыплаков повесился испугавшись ареста, угу.
Но может быть- и ДРГ. Или местные уроды. Что не будет удивительно, на площади Ленина памятник пытались взорвать, сначала покрасив - кто сел? В ЛНР вон инициативу объявили, снять все блокпосты, для свободного проезда с Украины, и в ДНР внимательно к этой инициативе прислушивались...
ДРГ или по указу из верхов будет ясно очень скоро.
По очень понятному, и всем наглядному признаку.
Начнется или нет ответка от нас.

Tags: Боевое, ДНР, Новости, траур
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments