Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Полторак, министр обороны Украины, - как оно есть.

Из цикла "Люди и людишки"
Есть такой министр обороны в Уркаине, Полторак, Степан Тимофеевич, удивительно похожий на престарелого Сэмэна Семенченко, зачем то одевшего на голову гигантскую сковороду .

Ну, еще сие чудо знаменит получением награды"Богдана Хмельницкого II степени" "за личные заслуги в защите территориальной целостности Украинского государства" - это того самого МинОбороны, что через три недели после окончания зачистки дебальцево все еще вопел "котла нет, это все выдумки", угу...
Но то дело такое, вопрос больше к награждавшему, сегодня я не об этом эпизоде (и не о том, как сынок Полторака в АТО служит аж на Эгейском море), а о личности в целом.

Дабы понять почему из него министр обороны как из гавна пуля- расскажу всего лишь одну историю.
И так работал наш фигурант в Харькове, не абы кем- а начальником Академии внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, сокращенно как щенок больной чумкой тявкает- "АВВУ".

И учился у него некий курсант на последнем курсе, назовем его "Саша", благо таково имя и было, да и сейчас есть.
И вот звонит домой Саша и трагическим голосом говорит "мама-папа, я женюсь, но это не самое для вас трагичное.
Я женюсь на девушке несколько старше себя, что так же вы еще могете пережить.
А вся трагедия в том что моя серебряная медаль по результатам выпуска и поездка во Францию на стажировку по результатам медали накрывается медным тазом, да и звоню я с губы, вообще"...

Папа- следак Конторы с большими звездами в прошлом, мама- намного младше папы, действующий судья высокого полета, оба родителя как то напряглись- и вопрошают чадо: "а с каких это херов, собственно говоря, неужто залетела не она- а он?"
Оказывается.
Наш Саша отбил молодую любовницу этого самого Полторака.
Ну, потрахав ее полгода и гуляя вдвоем на щедрую матпомощ от хрякообразного начальника Академии, решили, что "да ну его наф" и пора переходить на новый уровень, создавать молодую семью.
Шибко раздосадованный поросенок в форме вызвал на ковер - и начал описывать что с выпускником будет в ближайшем будущем...
Утро.
В кабинет Полторока входит Судья.
Для данной должности требуется умение жопой ежиков душить, вот этой своей натурой, без стеснения в обстоятельствах и открытой двери с полной приемной народа, дама и объясняет что "боров рогатый, ежели ты на основании своих тухлых яиц а не результатов обучения что-то себе позволишь- то я лично съезжу в Одессу, за самым большим гарпуном что там в музее флота хранится,- и затасую его тебе в жопу, причем поперек."
Что вы думаете в результате?
Да-да, грозный генерала в будущем министра Обороны, допушенный даже до показа Президенту гильзы из пачки,


согласился на все, Саша выпустился с медалью и во Францию таки уехал.
А при фразе "рогатый боров" или просто слове "гарпун" и сейчас, в министерстве обороны, окружение Министра тщательно старается задавить хихиканье.

PS А Саша не женился на той девочке.
Папа раскопал фотоматериалы ее одновременных походов с Сашей и Боровом минимум на четыре еще стороны, причем частенько сразу с двумя в одной койке... в общем не сложилось.


Tags: авторское, люди_и_людишки, чисто поржать
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments