Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

В Харькове карателю выстрелили в голову- мозг не пострадал.

“Правоохранителями при выезде на место происшествия установлено, что 23-летний молодой человек шел по улице, вдруг неизвестный мужчина выстрелил ему в затылок“ (с) пресслужба ГУ Нацполиции.
Такова новость была вчера, 5-го октября, происшествие произошло вечером, общественность Украины сказала "ну и пошло спать.

Сегодня появились подробности,и они вполне ожидаемые.
Стало известно имя курсанта НТУ "ХПИ", которому вчера вечером выстрелили в затылок на улице Полтавский шлях в Харькове. Пострадавшим оказался 24-летний уроженец Днепра младший сержант Евгений Суховеев. Вот такой бравый парень с аксельбантом:

И чего же в него неизвестный велосипедист стрелял то? Видать из за огромной любви к "ветеранам АТО" сие произошло, ведь, как оказалось, Суховеев после срочки пошел еще и на службу по контракту, так ему понравилось в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде в АТО, это лишь в 2016 году оно поступил на факультет военной подготовки в "ХПИ". Каратель, одним словом

Ну а теперь- хохма, еще в названии отображенная:
"Пуля прошла от левой затылочной части, наискось через мозг и застряла в правой височной кости. На работу мозга она не повлияла. Пока она не грозит жизни, решается вопрос о необходимости ее удаления. В целом состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он находится в медикаментозном сне".
В общем пуля пройдя через мозг- на работу майдауна не повлияла, что однозначно убеждает- мыслительный процесс у данной категории HOMO к мозгу отношения не имеет.
Никакого.
Откуда такое утверждение?
Так вот эта 25-я бригада, у кого мозги были, в 2014 году добровольно оружие ЛНР сдала- не стали пацаны по гражданским в городах стрелять. Да и Конституцию Украины, согласно окторой ВСУ не могут внутри страны против своего же народа применяться, помнили.



Впрочем не все, далеко не все уже тогда думали головой а не жо... другими органами. Большинство сдыхало, аж Бутусов плакался, некоторые вон в Харькове судьбу свою дожидаются, ну или в других городах, нервно теперь уж косясь на велосипедистов.
А как вы хотели, ежели изначально ехали помарадерить?



Tags: Боевое, Херои АТО, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments