Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Плутоний- муйня, как и пенсионеры, главное маневры.

Я специально не писал о "плутониевой ссоре" между РФ и США вчера, когда, собственно говоря произошел сам факт.
Новость то пол дела, ее все одинаково услышали- а вот сопровождающий ее вой, который просто не мог не подняться, вот это действительно любопытно. Самый стандартный вариант от апологетов "лишь бы не было войны" выглядит вот так:



И несут сей бред те самые двоечники, что и картинку рисовали. Почему картинка нарисована ибицилом? Так на ней изображено возгорание кожных покрововсо стороны взрыва (а откуда же еще вспышка пришла) и языки пламени туда же. Схлопывание вакуума после выгорания азота? Садитесь, два, световое воздействие движение воздушных масс несколько опережает, не так ли? Зато красиво...
И вот таким же бредом окружен весь указ президента РФ о выходе из договора с США. Кстати, кто не прочел его в оригинале еще- может сделать это под спойлером.
[Указ президента РФ № 511 от 03.10.16]



Прочли, или ранее уже читали?

Первый, промежуточный вывод: РФ во всеуслышание послало США, выдвинув однозначно неприемлемые для США условия, собственно говоря потребовав капитуляции.  По существу вопроса "как осмелились", касательно именно урана,- ответ вот здесь. Но, в общем, все сводится к простой арифметике: Да, на МКС без Роскосмома слетать, плутоний в США не переработать и без российского титана не построить самолеты.  Это логика выгод и ущерба. Ну вот пусть американцы посчитают и определяют, как какие потери они готовы, на какие нет

Ну а вот вам на закуску "ответка" от США, впрочем что именно ответка, а что первопричина- вопрос спорный. Но как бы там не было:

Вчера руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби сообщил о том, что «Соединенные Штаты приостанавливают свое участие в двусторонних каналах (связи) с Россией, которые были установлены с целью поддержать режим прекращения боевых действий (в Сирии). Это решение далось нелегко».

В свою очередь, пресс-секретарь президента США Джошуа Эрнест заявил что, «Соединенным Штатам и России больше нечего обсуждать с точки зрения соглашения по Сирии». Белый дом считает, что в диалоге с Россией по Сирии у сторон «иссякло терпение».

Кроме того, США отзывают свой персонал, который должен был участвовать в создании Совместного исполнительного центра.




Диалог не получается. Точнее у американцев не получается дипломатическим путём принудить Москву делать то, что выгодно Соединённым Штатам. И главное, они поняли, что уже и не получится.

А теперь посмотрим что с него имеется в сухом осадке, с точки зрения "известных экспертов украины".

Олег Пономарь особо отличился:

У меня, если честно, больше первый пункт ржач вызвал.
(Кто не в курсе- США уже десятки лет как отказались от развития именно ядерного оружия и средств его доставки. В РФ же даже так и ужасную для противника "Сатану", от которой так и не нашли защиту, модернизировали и усилили. Могу спорить что МБР "Сармат" (РС-28) будет испытана в ближайшее время, как раз как контрольный выстрел в голову. но там и "Ярс-М" РС-26 хватит с избытком.)
Второй - это просто обычный укровый диагноз - "полный дилетантизм и безграмотность". Правда, хотелось бы еще услышать что имеется ввиду под "боевыми свойствами" плутония?
Кто желает поближе познакомиться с Пономарь-перлами, а он клоун известный, смотрите видео. Тут нарезка высказываний достойных таланта не только Псаки, а, пожалуй, и Кличко:



Впрочем, вернемся к нашим баранам, а именно альтернативноразумным из UA. Вот скажите, зачем физика украинцу, он же "особлива нация". И это- не моя придумка, а их же гордость:


Видите? Физика- то нудотина, она украинцу не нужна. Ему более пригодиться математика, в части деления и отнимания,  с чем ее и поздравляю:


И они это обещание выполнили и даже перевыполнили - вот уже 3-й год как усиленными темпами сокращают в прямом смысле количество уже имеющихся пенсионеров. Особенно на ю.-в. Плюс существенно сократили количество пенсионеров, отдав Крым и Донбасс. Что активно поддерживается "рядовым обывателем"


И на этом у меня все, так как на языке опять крутится незабвенное от Лаврова:



РЕЗЮМЕ: Россия на внешние сдерживания забила. Вот не боится более никого- и все тут. А следственно ожидаются резкие подвижки на всех остальных направлениях, которые нынче оседлали боящиеся.
О чем догадывается, в том числе, и Украина- и просто захлебывается пеной. Ибо штатам, уж точно, не до нее теперь, а ЕС и подавно.

PS, он же вывод основной: Для тех, кому начало показалось несколько жестковатым, а в общем тон статьи - призывом к войне. Как житель Донецка и гражданин ДНР я совершенно точно знаю: "Война по сравнению с периодом бла-бла-бла несет меньше потерь, особенно среди гражданского населения".

Tags: Новости, Политика, аналитика, плутоний
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments