Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Что важнее- иногда есть или курить траву? (ответ по-украински)

Самая насущная проблема Украины- вовсе не людей кормить, а в зад давать легально, траву курить да елду чесать. Ну, еще России газ отключить, накой она украинский газ тырит, а?  Это вовсе не мои идеи, что вы...
"В ближайшем будущем Украина признает однополые браки, легализирует наркотики и проститутуцию", - депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко. Как по мне, именно это и есть "майдаун головного мозга".



Честно говоря - у меня складывается впечатление, что именно за этим стоял майдан в Киеве.
Нет, не за этим? А за чем? Ах,что бы воровали меньше- и как следствие всем "не ворам" стало лучше...
Ну, сходите за продуктами, посмотрите на это "лучше"



И это не случайность- это закономерное следствие проявившееся в тот же день, в ответ на принятый ВР закон, один из так требуемых МВФ:

В Украине отменили регулирование цен на продукты
В Украине временно отменяется государственное регулирование цен на продукты питания. Соответствующее постановление Кабинета министров Украины вступило в силу с сегодняшнего дня, 1 октября.

Думаете- со временем, поголодав да померзнув, "воны" одумаются?
Э нет, достойная, правильно воспитанная истерическая смена уже выращена. И пусть взрослые смотрят на него с сочувствием- то замаскированные ватники и прочие вороги. Малец сказал: "Отключить России газ"- значит надо отключать, "нехай замерзне".



Верной дорогой скачите, това... впрочем, какие вы, к едреной фене, товарищи. Единый биколор флага и ленточки- вовсе не совпадение.
Вы эти, господином Лавровом описанные.

Tags: Украина, зрадоперемога, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments