Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Татьяна Бойко рекламирует повышение цен на газ- и Бузину.

Все строго по Оруэлу и его запрещенному в Украине "1984", но на этот раз от гламурной кисы- Танюши Бойко.


Ну помните, " пятиминутки ненависти " уже пройдены, роликов с "кто не скачет- той москаль" и фекальными шествиями "москалей на ножи"не видел только уж совсем ленивый, новояз оценен еще раньше, три года выбирая между "хеликоптер" и "гвинтокрыл", теперь время пришло к прямому замене терминов. Ложь- это правда, хуже- значит лучше, война за мир...
Да-да, речь именно о "хуже-значит лучше". Очень трудно вбить в мозги обывателя, из своего, вовсе не переполненного кармана, платящего все больше и больше за газ, что это- именно то, что лучше для него, любимого.



Ну вот как мне можно доказать, что чем меньше мои дети покушают, учитывая, что и сегодня далеко не переедают, тем лучше для их здоровья?
Но это меня, ватника, террориста и сепаратюгу, даже пытаться нет смысла. Я ведь человек простой, местами очень простой, и на подобные заявления хорошо ежели пошлю, особенно глянцевый журнальчик полистав...
А ведь могу и в морду.
Не, бабцу-с не могу, воспитали иначе, я же не тот фашиствующий мальчонка, что "обидел девчонку- потерял селезенку", тем более что данная "активистка" (или бабца-с было бы менее оскарбительно?) и полезное так же совершила. Своей агитацией невинноубиенного Бузину прорекламировав уже право дальше брехать с экранов заслужила.
Что именно? А вот это, сказанное действительно хорошим и умным Человеком, а не брехушкой, о настоящих причинах подорожаний, в том числе и газа.
Еще в 2013 году.



«Цена на газ, установленная правительством — это европейский выбор Украины, за который мы стояли и боролись на майдане, и который теперь необходимо подтверждать ежедневным тяжёлым трудом» (с) Бойко
Выбор майдана- повышение цен?
Ну-ну...

Tags: Новости, Украина, развод_лохов
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments