Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

У Яроша когнитивный диссонанс.

Есть такой Ярош где-то в недрах Украины. Надоело даному руководителю террористической организации "Правый Сектор" быть невыездным- и из данного сборища придурков оно ушло. Причем еще 28 декабря прошлого года.


Проходит время, вроде пора бы всем и забыть как там шалил мужчинка,да пустить хероя майдана на юга загроничные... А фиг там, невыездной. Россия заявила что в сортах гуано не разбирается, и правосек он нынче, или новомодный "лидер Украинской добровольческой армии" им, как и Интерполу, без разницы. Да и забывать ничего никто не намерен.
Вот это Яроша аж бесит. Как же так??? Майдан же гидности, а местами еще и европейскости был, и тут та же самая Европа...
Более того! Вот его, такого красивого и правильного, Интерпол в любом аэропорту мира задержит- а "клятих спеаров Гиви и Мотороллу" нет. Вот это вообще в маленькой голове большого террориста Яроша не умещается. Да и упомянутые им пацаны к данному конфузу украинства отнеслись с юмором.


Официально это звучит так:

Бывший главарь «Правого сектора», глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош выразил возмущение тем фактом, что Интерпол не хочет отменять его международный розыск в то время, как разыскивать известных командиров армии ДНР Гиви и Моторолу организация отказалась.
Об этом Ярош заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» на канале 112. По его словам, Европа не считает их военными преступниками.

«Существует какой-то диссонанс — меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России.

При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более военными преступниками»

Не переживай, террорист Ярош, находящийся в международном розыске, конечно снимут.
Но только сначала из петли- а уж потом из розыска.
И только так.

Tags: Новости, Украина, терроризм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments