Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

Фейк полезный, так как о зраде, но идиотический.

Временами вот попадется человеку альтернативноразумному из UA какое то фото, присмотрится оно- и как завопит во всю свою майданом закаленную глотку: "ЗРАДА!"

И, честно говоря, оставить бы его так вопящим, ибо тем оно дурь свою публичной делает- но вот беда, удержаться нету сил.
Итак.
Некий Андейко Транссексуаленько,или как то так, зраду обнаружил. Вот она на скрине:


Ну ладно, сей Андрейко- "украинский журналист". В смысле есть такая разновидность Homo нихрена-не-sapiens, которая пустоты черепа из за лайт-версии мозгов заполняет удивительно развитым языком. Двойная польза, и лизнуть и дурь откровенную множеством слов замаскировать... Но неужели где то рядом украинских минометчиков не оказалось, дабы просветить придурка на тему реалий минометных???
Поясняю, причем постараюсь без матов, хотя и трудно это...
Упоротые долбодятлы, а что у вашего противника минометчики есть- тупо забыли, херню писать?
НИКОГДА ни штатно, ни в виде самоделки,  в качестве вышибного на миномете охотничий не использовался (я уж молчу что называется он не вышибной, а "основной метательный заряд").

Всунуть 12-й калибр можно, но он, сцук, вперед херячит а не в бока, где специальные дырочки у мины имеются, видите вооон внизу такие?



А у охотничего- гильзу вообще перезаряжать можно, она ВПЕРЕД стреляет, а у мины впереди никакого ствола- отдача, епт, выходит.
И как следствие охотничий 12 калибра вылетает из канала и остается в стволе миномета, следующая мина не выйдет- так как до бойка не дойдет.
Вот отработанный "вышибной"- прогоревший именно там где дырки, даже передний пыж не прорывается.




А вот охотничий 12го калибра как выглядит, где раскрытие видно?


ВЫВОД:
Если уж появилось желание зраду найти- так просто на ж,д в Киеве сходите, или в Харькове, к примеру. К чайку "Супер-Жек" прикупите, конфетку. И никаких дуростей с охотничьими минометами придумывать ненать- и так вас порвет в клочья.





Tags: Боевое, зрадоперемога, укропфейк
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments