Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Он- Сын. Даже полторак сына. А ты чей-то полусын.

Из серии "А чего добился ты, АТОшник."
Вот есть такой мужик, зовется Полторак, работает министром обороны Украины, гордится новой, декомунизированной формой данной "страны".

Как нормальный министр обороны
(х-м, ну, теннисные ракетки на шевроне- это же не он сам пришил, правда?) страны, в которой идет война, на эту самую войну агитирует добровольцев идти. Патриотически настроенную молодежь.
Но и от призыва ни-ни отказываться, тем более мобилизации, Полторак так и заявляет: "Контрактная армия никогда не выиграет войну... В любом случае, мы будем вынуждены прибегнуть к призыву и мобилизации."

Вот на вышесказанное основываясь Полторак и мобилизовал своего сына, Игоря Полторака. Мобилизовал, идет же АТО, и отправил с подругой в морфлот служить, судя по всему.
На Эгейское море.


Тяжела и неказиста служба полтора-сына министра обороны страны с АТО, вон багаж потерял и телефон разбил.
Служба полу-сыновей чьих то, на папы-Полторака призывы откликнувшихся, ну или тупо под облавы мобилизации попавшие, значительно легче. Кому на ногу легче, кому на руку. Им же сложности с разбитым телефоном сына министра обороны не осилить...



И только одна мысль у правильно, патриотично зомбированных полу-сыновей Украины в голове бьется, в поисках мозга видать. Одна- зато стихами.
Вот вчера сосед Сережа
К нам приехал из АТО.
У Сережи нету ножек,
Есть контузия, зато.
А теперь Сережа плачет,
Злая мысль ползет под скальп -
Раз без ножек не поскачешь,
Значит он теперь - москаль?


Tags: Украина, Херои АТО, развод_лохов
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments