Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Погиб Жилин- несостоявшийся герой.

В 2014 году, в самом начале, был такой очень громкий товарищ, Жилин, Евгений Владимирович.

Тогда в Харькове все происходило намного организованнейчем в Донецке, Казалось Добкины-Бобкины на стороне не признавших киевский вооруженный переворот, опять же Жилин весьма фотогенично выступал с заявлениями громкими да делами красивыми, к примеру 17 января 2014 года совместно с представителями организации «Оплот» провёл в Киеве акцию по блокированию автомобилей участников Автомайдана.


Затем сделал резонансные заявления о необходимости «разнести майдан по кусочкам» и пообещал через две недели вернуться со своими сторонниками и разобрать баррикады на площади Независимости.
Заявил, что его организация будет требовать от президента Украины Виктора Януковича жёсткого разгона Евромайдана...
В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана.


Вроде бы все правильно делал мужчина.
Но. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт», в "народную гвардию" которого его движение вошло в полном составе.
Союз этот- основан 1 февраля 2014 года в Харькове на внеочередном экстренном слете первичных партийных организаций Партии регионов.
Собрание открыл глава харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.
Выступил Кернес.
Несогласные с таким раскладом ушли в Славянск, к Стрелкову. Согласные- в Донецк, в ОГА пару этажей занимать, а потом резиденцию Ахметова в батсаду оборонять.
Жилин- в Москву, как многие до него, да и позже.
Ну, и все, собственно говоря, что вам надо знать о дальнейшей судьбе этого "фронта", кем и зачем он был создан сами видите.
На этом деятельность Жилина окончилась, мужчина уехал в Москву (правда в конце августа 2014 года, на сайте «Оплота» появилась информация о назначении Жилина старшим советником по экономике ДНР- но вот в самой ДНР ничего об этом не знали, впрочем кто-то может и знал, да переиграл в результате иначе),


где, в поселке Горки-2, в Подмосковье, и погиб 20 сентября 2016 года.
Сидел, кушал в хорошем ресторане с Андреем Козыревым, зашли киллеры, расстреляли данную пару (второй выжил), и спокойно уехали на двух авто, такси "Ниссан" жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета.
На этом все.
Ну, и дабы никто не сказал, что, мол, вот покойника хвалить надо, а ты... Так я не спорю- хороший был мужик. Говорил правильно. Красиво. Много. Сидел даже когда-то за что-то, наверное, тогда важное.
И умер кушая в ресторане.
Tags: ДНР, Новости, Россия
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments