Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Клоуны как они есть- на примере Климкина.

Есть такой официальный клоун страны Украины (приношу извинения остальным странам, что ЭТО назвал тем же словом). Зовется Климкин, работает министром иностранных дел той самой так же страны.



Сначала коротко- о фигуранте.
Родившись в российском Курскеи отучившись в московском МФТИ, работать до приступа "самостийности" у Украины пристроился лишь в институт электросварки Патона (это математик факультета аэрофизики и космических исследований то). Сварщик- должность востребованная, и вот Климкин уже военный аташе, спустя всего 2 года.
На самые верхи дипломатической карьеры Климкин взобрался в 2010 году, когда стал заместителем министра иностранных дел Украины. Именно подготовка Соглашения об ассоциации с ЕС входила в основные обязанности Климкина в бытность его заместителем министра. Именно данному деятелю, в основном, великие желатели "трусиков и в ЕС " должны быть благодарны что в ЕС даже без трусов не шибко то и пущают вот уж спустя 6 лет.

Впрочем, почему бы и не пообещать в 100500й раз то, что обещали уже все, кому не лень? Задорно так, с юморком, пока работники сцены меняют декорации, и дабы никто не обращал внимания что новые декорации как-то без Украины состоялись, нужно пригласить аренного клоуна.
И вот Климкин выдает на прошлой неделе: "Украина получит безвизовый режим с ЕС в октябре или ноябре"
Все вежливо по улыбались, как улыбаются взрослые отводя взгляд от обмочившегося ребенка, но клоун не унимается, обосновывает как именно Украина станет настолько люба странам ЕС- оказывается все просто, шантаж: "Климкин: Украина готова к «радикальным» мерам если Россия вернется в ПАСЕ"
ПАСЕ шибко напряглась- как вот данная зала - и без Украинского представителя...



А наш клоун не унимается. Пригрозив ПАСЕ, и тем самым набрав баллов любви к Украине у стран-участниц этой самой ПАСЕ,  наш милый клоун оглянулся вокруг в поисках, кого же он еще не застращал сегодня... И кровожадно улыбнулся- на глаза попался джип с наглой надписью ОБСЕ. Ну, попались- сами виноваты, Климкин атакэ!
Климкин: ОБСЕ находится в глубоком кризисе
Обращаю внимание, о кризисе европейского института заявляет представитель безкризисной, такой всей благополучной Украины.
Причем не просто кризис, вопит Климкин, а жуткий настолько, что членораздельно говорить представители ОБСЕ уже не могут. По этой причине пригласили, видать, украинского клоуна свои слова толковать.
Вот, к примеру, ОБСЕ заявило год назад, что за год не обнаружили на территории Донбасса российских войск, искали с 2014- и не обнаружили, а три дня назад опять сказало тоже самое: "Вопреки утверждениям Киева, ОБСЕ снова не обнаружила на Донбассе российских войск"
И что же Климкин? Порядком потрепанный (в первую очередь- Лавровым), но не побежденный клоун не долго был вне арены.


Всего три дня спустя, видать получив мандат официального толкователя слов ОБСЕ, этот клоун заявляет следующее:
"Наблюдатели ОБСЕ не сообщают о российских военных на Донбассе, потому что там воюют переодетые военнослужащие РФ."
Не поняли как это? Причем тут "переодетость" к РЕГУЛЯРНЫМ войскам РФ, о которых постоянно заявляет Киев? Только не надо опять смешить паспортами России, как другой клоун с требун пробовал. Ну ладно Порошенко, тот в армии не служил ни дня, и не знает что военнослужащим срочникам, о которых он говорил, ВМЕСТО паспорта выдают военный билет, но остальные то знают!


Впрочем сейчас мы не о белом, грустном (скорее печальном) клоуне говорим- а о рыжем, придурковатом.
А вот и дальнейшее развернутое пояснение рыжего:
"На самом деле все прекрасно понимают, что российские регулярные войска там есть. Мы это знаем из данных нашей разведки. И наши партнеры, и союзники это тоже знают. Но на самом деле, когда СММ ОБСЕ находится на Донбассе – там же российские войска не находятся в российской форме и со своим оружием – поэтому СММ формально действительно не видит там российских войск, и это то, что Заньер имел в виду. Но то, что там есть российские войска, они конечно переодетые, они руководят действиями на Донбассе, начиная от маленьких операций и заканчивая тем, что собственно все милитаристское руководство осуществляется из Ростова и из Москвы, и мы это прекрасно знаем"
Сокращаю:
"ОБСЕ брешет что войск нет- все знают что они там есть. Кто "ВСЕ"? Украина- этого достаточно. Откуда знают? Нам наша разведка сказала. И я точно знаю что Заньнер, как глава ОБСЕ, брешет- потому что он не брешет, он просто не то имел ввиду".

Верить нельзя никому. Климкину- можно.

Мы то это прекрасно знаем, да?


Tags: Новости, Украина, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments