Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Слегка разные иностранцы получают паспорта других стран.

Так, чисто три новости- сравнить какие люди какой страной привлекаются доверяю Вам:

ЛНР

Намедни (10го сентября) глава ЛНР вручил паспорт республики американскому бойцу Джеффу Монсону
Вручение паспорта прошло в центре города во время концерта, посвященного 221-й годовщине основания Луганска.



"К нам приехал известный человек,но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора – известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и своим желанием помочь нам как республике", — отметил Плотницкий.

"Я хочу просто быть частью вашего общества, и у меня в планах часто сюда приезжать, и это будет проще, если я буду являться гражданином ЛНР" (с) Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон


ДНР:

10 сентября первые иностранные журналисты - финн Янус Путконен и француженка Кристель Неан - из информационного агентства DONi, проживающие и работающие в Донецке, получили паспорта Донецкой Народной Республики из рук руководителя миграционной службы МВД ДНР Владимира Краснощеки.



На пресс-конференции 12 августа Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко пообещал, что Кристель Неан будет первой иностранкой, которая получит паспорт ДНР.

«Последние 10 лет я жила в Бельгии. Начиная с майдана, я пристально следила за ситуацией в Донбассе и в какой-то момент решила переехать в Донецк и вот я работаю корреспондентом уже пять месяцев. Александр Захарченко пообещал выдать мне паспорт первой из иностранцев, находящихся здесь и свое слово сдержал, что, кстати, отличает его от западных политиков, которые никогда не выполняют своих обещаний. Сегодня для меня знаменательный день – я стала гражданкой ДНР. Следующая моя цель – получение номерных знаков ДНР на свой автомобиль», - поделилась радостью Кристель Неан.

Также паспорт гражданина ДНР был вручен и директору информационного агентства DONi Янусу Путконену.

УКРАИНА:

Чеченские джихадисты уезжают из Сирии и вступают в борьбу на Украине (ссылка на статью на сайте-первоисточнике)
(Корреспондент The Daily Beast (США) Анна Немцова написала статью)
"Всего в часе езды от этого осажденного города, на старом курорте на Азовском море, который сейчас является военной базой, боевики из Чечни - ветераны джихада в своих землях и совсем недавно в Сирии - теперь служат в так называемом "Батальоне шейха Мансура".  А вот и его командир, Муслим Чеберлоевский, прошедший подготовку в рядах ИГИЛ:


Некоторые из них утверждают, что они прошли подготовку, по крайней мере, на Ближнем Востоке вместе с бойцами так называемого "Исламского государства", или ИГИЛ", - передает из Мариуполя корреспондент The Daily Beast Анна Немцова.
"За последний год десятки чеченских боевиков перешли украинскую границу, некоторые легально, некоторые нелегально, и связались на Донбассе с "Правым сектором", крайне правой вооруженной организацией. У двух группировок с двумя батальонами мало что общего, но у них один противник и одна база"


"Лидер украинского нацистского правого сектора Д. Ярош и джихадист, командир батальона ИГИЛ, который теперь перебрался на Украину из Сирии. Южная Украина". На фото Д.Ярош, Амир Муслим и Андрей «Червень» (командир 8-й роты ПС)


Tags: ДНР, ЛНР, Новости, терроризм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments