Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Увидеть Париж- и умереть.

Ежели вы собрались посетить Париж- не верьте рекламным слоганам, откройте карту города и наложите на нее вот такую схему. Поверьте, она может вам спасти жизнь. Или, хотя бы быть готовым к встрече с некими умалчивыемыми особенностями жизни в ЕС, такими как на фото:


Перед вами- парижские новостройки, наверное именно в них проживают мечтатели о кружевных трусиках.
Ну а вот и схема, о которой я говорил выше.



Недавно, мне встретилась реклама "романтического отеля", расположенного "неподалеку от Монмартра". На самом деле, этот отель был расположен в двух станциях метро от Монмартра, напротив станции метро Шапель (2-я ветка) и в самом центре одного из опаснейших районов Парижа - около Северного Вокзала.

Туристы, не знакомые с Парижем, могут случайно выбрать этот отель... и как минимум, испортят себе впечатление от города.
Впрочем, может и на елисейских полях не повезти, то дело такое.



Но в любом случае- будьте готовы вот к такому Парижу, как вот на этом видео- кстать, Gare du Nord, две остановки метро от Мулен Руж.



Так что, говорящие "Увидеть Париж- и умереть" знают о чем говорят, они 100% через северо-восток в город въезжали...


Tags: ЕС как она есть
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments