Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Воздаяние настигающее UA-нацистов прямо дома.

Жил был нацист, потомственный, как он позже представился  : "Украинским журналистам тогда Регор представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка. "



Но некоторое время жилсебе как тысячи прочих фашиствующих молодчиков Украины, ну факельное шествие проведут, ну на АТО съездят- все, как то, без личной славы, скучно.
Но звездный час настиг молодчика, причем весьма неожиданно для него.
9го мая, будучи "как все" совал, слегка помяв, "георгиевскую ленточку" с женщины с ребенком во время шествия "бессмертного полка". Женщина стала символом непокорившегося нацистам Киева, а самим молодым наци заинтересовались серьезные люди. Нет-нет, не "компетентные органы"- совершенно коммерческий подход, как оказалось, дает лучший результат.




И что вы думаете? Уже через 4 дня сумма была выплачена, сдали соратники дружка со всеми потрохами. (По другой версии- сумма не была выплачена, от вознаграждения информатор отказался сам. )
Оказалось, что он член радикальной националистической организации «Белый молот» Виталий Регор. В Киеве он задерживался по делу об избиении граждан Ирана и Азербайджана. А его соратники, в том числе известная националистка Вика Заверуха, проходят по делу о расстреле милиционеров в Киеве.
Родился регор 18 сентября 1990 года в Боярке, Киевской области. Окончил школу №5. Поступил в Национальный авиационный факультет, отучившись заочно на факультете аэропортов, кафедра промышленного и гражданского строительства. В общем "классика жанра украинства".



С которым, как оказывается, с успехом борется хладнокровный коммерческий подход.
Сначала из "страны 404", ранее называемой "Украина" была эвакуирована мама с ребенком, попервой в Беларусь, а теперь они проживают в Москве.
А затем поступил заказ, один исполнитель стал в ближайшем подъезде с мобилой снимать подтверждение заказчику- а второй исполнил в точности все что заказали: "Покалечить показательно- но не убивать". Выглядело это примерно вот так:



Тут же и у самого тельца, вроде как случайно, "интервью" взяли- первые вопросы логичны, индификация:



"Херои АТО" попытались сделать вброс что, мол, фейк сие, ну не могут нас резать, за что...
Вот только больничка подтвердила- тельце в реанимации, 8 ножевых, удалена селезенка и часть легкого.
В крайнем случае так говорит некая "правозащитница" Блезнюк

По данным правозащитницы Татьяны Близнюк, пострадавший госпитализирован в 17-й киевской больнице. Ему удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и рука. Сегодня он преследуем как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны столичных сепаров. Это что вообще такое?», — негодует правозащитница.

Впрочем, у  милого хряка Геращенко иная версия



Антон Геращенко.

- Благодаря смелому прохожему, который спугнул убийцу и вызвал скорую, парня удалось спасти. Ему сделали ряд хирургических операций и он будет жить. На видео, которое было снято случайным прохожим, Виталий, истекая кровью, предположил, что на него в центре Киева напали сепаратисты, - написал он.

Он отметил, что у следствия есть версия, кто мог совершить эту расправу.

Виталий Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве по статье 296 части 4 Уголовного Кодекса. Так, 8 марта этого года, он ножом ранил гражданина исламской республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения.
- В перерыве между судебными заседаниями на него напал неизвестный с ножом, - добавил
Геращенко.
Но, как бы там не было приятный подарок для молодого, но уже такого больного нациста, не находите?

В соцсетях уже распространяются инструкции, "Как не надо себя вести в общественных местах", вон в ЖЖ не рекомендуют ходить в форме, если вы не в кратковременном отпуске с АТО, в ФБ и ВК более напирают на идею "ну зачем, зачем свои фотографии выкладывать- облегчать сепарам работу"...
Ту да, приходится согласиться- и как пример привести судьбу молодого пацана, его вон пол Украины намедни поминали, хотя и расстрелян был "клятыми сепаратистами" в 2014, но уж больно типаж хорош... Писали примерно так:
Ровно два года назад в Донецке за свои проукраинские взгляды был зверски убит 16-летний краматорский футболист Степан Чубенко. В Краматорске парень проявил себя как " безапелляционный патриот": посещал все проукраинские митинги, и даже умудрялся вести "подпольную" деятельность: уничтожать "днровскую" символику.
И, обязательно, фото милого паренька у гроба, с описанием какой он был хороший футболист и прочая.




Так же, для остроты ситуации, еще была история про "отрезанную голову"- но, правда недолговечная, мать сообщила что сие фейк- тело было с головой на месте. Да, мертвое. Да, был опознан, осужден военным трибуналом, той самой "тройкой", и по законам военного времени приговор приведен в исполнение на месте.

Наверное поэтому другое его фото, как бригадира "поджигателей Одессы", разливавших "коктейлей Молотова", которыми потом сжигали людей живьем в доме профсоюзов- почему то менее популярно у украинских патриотов. Как и данные, что из присутствующих на фото, к настоящему моменту, в живых остались только трое, двое опознаны и известно местоположение, одна ПОКА ЧТО везучая...


Жестоко? "Онижедети"?
Значит попадут в рай.
Только я, почему то, сильно сомневаюсь.
Ах либеральные взгляды современного цивилизованного мира не одобряют такой подход...
Напоминаю, что слово "либерал" стостоит из двух частей, "ал"- принадлежность к чему то, и "либер", он же "Liber"- Бог римский, особенно почитаемый низшими слоями римского населения, плебеями, позже ассоциированный с Вакхом. Бог пьянства, разврата, но и "всеобщей свободы от всего". В посвящённый Либеру праздник либералий (17 марта) граждане собирались на перекрестках, наряжались в маски из коры и листьев, раскачивали сделанный из цветов фаллос, совершали всякие «веселые непристойности» и пели сложенные сатурнийским размером шуточные песни.
Это так, историческое пояснение на тему "почему я к либералам никогда относиться не буду".

Tags: Новости, Украина, Херои АТО
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments