Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Ньютон не врал. Сила противодействия равна силе действия.

Временами интересуются альтернативноразумные господа из UA: "Ну почему, почему вы на Донбассе такие упертые, мы же воЕны света, все остальные регионы давно уже легли под власть в Киеве захвативших- и нормально так себе живут, никаких артобстрелов, никаких смертей- А ВЫ???" Вот такой вот крик свидомой души.

Более развернутый вариант сего воззвания к Донбассуя оставлю под спойлером, сегодня речь даже не о призывах с Украины "уйти и оставить их в покое" (как буд то мы к ним приходили)- а всего лишь о физике.
Впрочем, кто не читал ранее- ознакомьтесь, майдаун головного мозга во всей красе:

[Текст ]______________
«Донбасс уйди! Уйди пожалуйста, хватит идиотских переговоров, хватит войны и смертей наших детей, просто уйди, ты нам не нужен — ты не Украина, никогда ею не был и не будешь, а потому хватит лжи и издевательств — просто иди куда хочешь.

Донбасс уйди! Я специально пишу в придуманный тобой сайт для пропаганды, чтобы каждый прочитал и прошу — уйди, ты нам чужой. Ты не был своим, даже когда правили твои президенты, а ты клялся в верности нам — Украине, твои замашки мелкой шпаны с городских окраин губили все светлые начинания в нашей стране. Когда я рассказывала своим детям о подвиге под Крутами, ты одевал своих в форму советских карателей и кичился своим НКВДшным прошлым, когда мы вспоминали героя Мазепу ты славил тварь-Екатерину и ставил памятники русским царям.

Да что говорить, попросите любого «беженца» из донецких назвать самых известных в мире поэтов, думаете, он вам Сковороду и Шевченко назовет? Да из них половина думает, что Шевченко — это футболист такой. Нет, Пушкин и Лермонтов у него великие поэты, хорошо, если еще Байрона вспомнит. Уйди Донбасс, уйди как страшный сон из Украины, оставь мне и моим детям возможность жить в нормальной стране. Это ты Донбасс не пускаешь нас в Европу, не пускал с самого начала, голосуя за своих даунов-воров президентов и Таежные союзы. Не пускаешь и сегодня — кто нас примет с войной на шее? Хватит стрелять — просто уйди и все.

Донбасс — ты упертая скотина! Почему в Одессе хватило спалить сотню, и там сразу передумали быть Новороссией, в Харькове посадить две сотни и они тоже передумали, ты же разрушил весь свой дом, но продолжаешь уперто мычать — «Путин приди».

Хватит войны Донбасс, сколько можно делать из себя и нас нищих, дай нам пожить если тебе наплевать на себя. Дай нам построить нормальную экономику, без войны и дикарей-шахтеров. Неужели ты думаешь, что в Европе кому-то нужны твои шахты и заводы? Ты тупой просто не представляешь экономику, где уже не работают руками, а головой. Но ведь ты и мне не даешь нормально зарабатывать?

Уходи Донбасс, забирай с собой своих диких беженцев, всех недовольных Украиной ватников и иди куда хочешь, но оставь нас в покое! Уйди, прошу тебя!»
___________


Так вот о физике.
я хочу показать вам всего два видеоклипа. Первый- как "Воины Света Украины (ВСУ) в Мариуполь пришли. Почему то они предпочитают это забыть- и убеждать всех и все, что их ждали и любили... Будьте осторожны с видео, любовь иногда в такие словоформы облекается...



Ну и вторая часть моего воскресного разговора с вами- хорошая музыка. Кавер-версия известного музыкального произведения "Воины света" от видящих реальный свет, что от них исходит. Свет- это же также физическая величина, да?



PS Так как в комментариях, 100%, появится пункт из UA-методички "да вы все врете, вас давно слил ВВП, и скоро ничего от вас не останется", сразу же и отвечу на него. Графически, для наглядности- в виде динамики успехов Украины по захвату территории ДНР-ЛНР за эти года войны.



Tags: Боевое, ДНР, майдауны, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments