Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Удивительная скорость реакции официалов. Которая радует.

Вчера, поздно вечером, я опубликовал здесь статью "Заставь дурака Богу молиться- он кино для МинИнфо ДНР снимет. " О поразительном мобилизационном клипе, выложенном на официальном сайте ДНР работниками нашей кино-индустрии.
К началу  сегодняшнего рабочего дня ролик удален как с канала ютуб, так и со страницы ДНР-онлайн, что просто поразительно по своей оперативности. Что могу сказать на это...ОДОБРЯЮ!

Так-как что это был за шедевр,понятно, хотя бы, из отзывов о нем первых просмотревших в ФБ действительно профи своего дела.




И мне совершенно не жаль потраченного времени на поминутный разбор всех ляпов ролика.
Мы молодая республика, и ошибки, вызванные тупо отсутствием опыта у подавляющего большинства на новых местах работы, еще будут, они естественны. Но умение признать что это была ошибка и молниеносно ее исправить, пусть не выпуском нового клипа, а хотя бы убиранием предыдущего- радует.
Значит не безнадежны, пока еще не забронзовели.
PS так как инцидент исчерпан- уже успевшую попасть в топ статью о клипе убрал. Да, у меня остался он скачанный- но смысл же не в "тупо поржать"- а в "не смешите врага", не так ли?
В крайнем случае у меня.

Tags: Донецк, министрерства ДНР
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments