Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Видео любезно предоставил труп корректировщика ВСУ.

Еще одно свидетельство уничтожения сел и городов Донбасса единоукраинской «армией».Трофейное видео с телефона одного из убийц Новороссии (79 бригада ВСУ.) показывает как боевики ВСУ корректировку ведут и нацеливаются именно по центральным улицам поселка Дибровка (территория ДНР).

Судя по отрывочным репликам между беспрерывного мата-разговора, украинские агрессоры обстреляли указанные координаты, ждут ответки и хотят вызвать ОБСЕ.

В середине ролика идет вопль: «мне надо вальнуть всю Дибровку,всю полностью, ПТУРы надо! Вальнуть там всю пид###сню накрыть там». В ответ летит: «я передал координаты. Всё передал, они наводятся, ждите!»

Дата съемки приблизительно — 28 июля 2014 года. Корректировщик, его голос слышится явственнее всего и отдает команды (кличка в ВСУ «Гранит») уже отбыл к Бандере и успел посмертно нацепить «хэроя Украины».

Это единичный пример, сколько таких безызвестных хэроических убийств осталось за плечами единоукраинских бандитов из нацгвардии, ВСУ и карбатов — узнает и подсчитает трибунал.

Tags: Боевое, ДНР, хероисдохли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →