Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Размышлизмы на тему "Люди и людишки" на примере Ходаковского.

Из цикла "Люди и людишки"
Здесь комрады спрашивают: "А шо ото про отжимы Скифа у как-бэ народной власти нашей республики глаза открылись, глядишь доживем что и за прочие его херойства вспомнят, шо он крот Ахметки, и прочая?"
Вот скажу честно, как по мне- так вряд ли. А даже ежели и да, то вовсе не это мну умиляет. Нет, я конечно в курсе самого процесса, который, вообще то, шибко не афишируется.
Для тех кто пропустил- поясняю:
27-го февраля сего года состоялось заседание народного совета ДНР, на котором помимо рассмотрения ряда законопроектов было принято «постановление об образовании временной комиссии народного совета ДНР по вопросам расследования обстоятельств по фактам неправомерного завладения имуществом с причастностью Ходаковского Александра Сергеевича».
Ну, что резал "Восток" цистерны да прочее на станции "Ясиноватая" только глухой не знает, как и о сети "Востоком" отжатых заправок, да и поголовная джипизация худо-бедно командиров сего подразделения, от сержанта и выше, так же общеизвестна.
В результате куча бойцов, хоть чуток идейных, по уходило в сторону передка...
Но сейчас мну умиляет вовсе не это.
А реакция представителей официальных СМИ, да и функционалов разного пошиба из всевозможных министерств.

"Да я всегда считал что он бандюк" покраснев мордой лица заявляет один из доблестных, еще два месяца назад, поборников идей Кургиняна и его протеже Ходаковского. Правда тогда у сего поборника звезд было поменьше, но всем же понятно, подведение итогов, то-се, а за повышения надо отрабатывать, внимательно слушая в какую сторону ветер дует.

"Аааа, а я первая сказала в эфире что Ходаковский Враг!" восхищается собой другая руководительница департамента нашего демократического, и главное- народного, государства. Ведь это так демократически- департаментом руководит человек с непогашенной судимостью, но зато "она первая".
А что злейшее ругательство у нее было "да вы стрелковец" а вот почему героического Ходаковского в стоп-лист внесли, он же Куругиняна дружок, а тот самого Суркова креатура... Не, не помнит. Напрочь.

"А ты почему еще не отписался по поводу Скифа? Ну и похрен что не работаешь на официалов, всегда же матюкал Ходаковского- а теперь молчишь, не хорошо!" - звонит третий, передавая привет от "работников плаща и кинжала", но не позвонивший когда за рассказанную правду о закрытии единственного госпиталя воюющего государства меня в его ведомство тягали... А ведь знал, сученыш! Ну, это я по доброму, не обижайся, ведь об этом написанном тебе также доложат...

И так десятки людей.
И людишек.
У которых все хорошо нынче, нос по ветру, процесс- мирный, снимать похороны бойцов- низзя, упомянуть о том что вот вчерась полный пакет града ушел к уркопам, а работа 152мм уже не диковина- да недайбоже, и прочая, прочая, прочая...
Так что сорри, комрады, не буду я писать сегодня о Враге Ходаковском.
В следующий раз.

Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments