Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Как вороги хероев без "винта" оставили.

Мирный фашист на границе Украины с ДНР грустил. Мирный- в том смысле, что не по части "пиф-паф", а по части "давайте сразу разберемся, что в вашем багаже ваше- а что мое". Причина сплина была проста и прозрачна, как горилка "пять озер", весьма уважаемая мистером Порошенко. Будучи хоть и зам.начальника таможни, ни денег ни осбобых развлечений мирный фашист не имел.

Ну, там из проезжающих туда-сюда гражданских гешефт, конечно, имели, да временами развлекалисьтыкая в первого попавшегося мужика пальцем и крича "рашен партизанен!" с последующим шмоном на часа три, в общем все как обычно, вот только прибыли маловато. Да и что с бабки взять, десяток яиц контрабандой ввозимых с неньки-Украины? Поэтому своим коллегам с Волыни, где погранцы прирабатывает самолично перенося ящики сигарет в Польшу завидовали люто.
[Подробнее о погран-сигаретах]_____________
На Волыни военная прокуратура разоблачила схему незаконной перевозки табачных изделий через государственную границу Украины. В ней оказались задействованными пограничники, сообщает пресс-служба ГПУ. Правоохранители задокументировали факты получения неправомерной выгоды работниками ГНСУ. Взятки в сумме 3 тыс. долларов предназначались для содействия в перемещении 51 тыс. пачек сигарет в Польшу. Коррупционные действия и контрабандные перевозки были систематическими.
_____________

И тут прибегают, значится, к мирным- совсем не мирные "побратимы", из тех что как раз каждую ночь, закинувшись какой-нибудь дурью, стреляют в сторону ДНР по ориентиру "там наших все равно нет- куда то да попадем". И молвят человеческим голосом, с явным тремором в конечностях:
-Гражданин начальник, спасу больше нет, ломит и колотит, мыж еще с майданного чая присевшие. ВЫРУЧАЙ!
-А как же вы раньше- удивился заместитель главы пограничной заставы оперативной боевой пограничной комендатуры (ОБПК) "Волноваха"?
-Как-как... каком! Раньше нам волонтер возил известный, Александр Хомазюк, но намедни сбил какую то телку с тремя ее щенками, набухавшись в хлам да употребив "винта"- и  за такую мелочь его загребли, героя майдана.


[Подробнее о сбитой женщине с детьми]_________________
Виновником ДТП в Черниговской области, в результате которого погиб ребенок и еще 2 получили травмы, был известный волонтер Александр Хомазюк.
Как сообщает ТСН, активиста хорошо знают на передовой. Последние два года он посвятил помощи армии.
Полиция начала расследование по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

_________________


Почувствовав золотую жилу доблестный начальник украинских погранцов организовался быстро. Сговорились на тысяче гривен за пакет "амфетамина" весом два грамма.



"Винт" брали в охотку, знакомый по "чайку" приход устраивал всех, да и сам замначальника "присел"... Наверное поэтому пропустил время "взноса" в СБУ- и был показательно отловлен.

Следователи Мариупольского гарнизона военной прокуратуры сил АТО в Донецкой области задержали заместителя главы пограничной заставы оперативной боевой пограничной комендатуры (ОБПК) "Волноваха" во время сбыта психотропного вещества амфетамина военнослужащим.

Впрочем, сожалея о перекрытой "золотой жиле", как раз о своих жилах, теперь уже бывший замначальника таможни, не волновался. Теперь же не "злочинна власть"- есть потребность в дури, так продадут прямо в зале Суда. Прямо конвойная служба и продаст. Это у них называется "Будни НОВОЙ полиции"

Очередную дозу психотропного вещества конвойный продал прямо в помещении районного суда, куда доставлял задержанных. Оперативники внутренней безопасности поймали его с поличным.

И это в Суде! Что уж говорить о крепко присевшем на майданную дурь не подконвойном Киеве? Люди так обдалбливаются галлюциногенами, что Ющенко торгующего на "блошинном рынке" вышиванками видят.
Хм, или это пчеловод спустил все на драгсы- и теперь продает вышиванки трипольской культуры из личной коллекции?
Ну, сами разбирайтесь:




Tags: Новости, Украина, Херои АТО
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments