Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Еще никогда Сеня не был так близок от провала.

Попался мне сегодня на глаза фоторепортаж камрада из Крыма, где тот строительство Керченского моста освещал, мимо его на шашлычок гуляя. Вторая же фотография о мосте, с пояснением что "Первое, на что натыкаемся - поставили забор - теперечи не смогу пока гулять по объекту свободно. Но думаю это правильно решение." меня напрягла своей узнаваемостью. Где то я эту сетку, с характерным ребром жесткости, уже видел...



Не поверив свотим глазам-проверил в гуугле, по тегу "Великая украинская стена Яценюка".

Казалось, уже ничего не может спасти агента Кремля "Кролика" от провала- появилось наглядное доказательство что он, возглавляя кабмин, затеял строительство "великой стены" с целью передать кучу денег России, закупая у нее сетку, которая и является, собственно говоря, стеной.
Оказалось- не казалось.



Вот он, тот самый характерный уголок ребра жесткости, на который зачем то еще и бокорезы-плоскогубцы повесили на цепочке.
Так что теперь стало понятно сразу три вещи.
1. Небывалая стоимость проекта "великая укро-стена", который, между прочим, до сих пор финансируется из кошелька украинцев.  В прошлом году на строительство "Стены" было выделено 400 млн гривен, а в этом году – еще 200 млн гривен. Конечно дорого за сеточку то- деньги же в Россию идут, на них вон еще и крымский мост строят (ну уж огораживают- точно)
2. Уверенность UA что ее Россия не преодолеет, не смотря на то что это просто сетка. Обратите внимание, на фото из России держатели с колючей проволокой направлены в ОБЕ СТОРОНЫ, препятствуя проникновению людей в любом направлении. А в Украинском варианте- они загнуты только в сторону Украины. Конечно Россия не преодолеет- у стены другая задача была, что бы из Украины не разбежались!
3. Зачем Россия подпирает палками эту "стену", дабы та не упала, и почему такой долгострой- поддерживает действия своего агента, чем дольше оно строится- тем дольше России деньги переводятся за сетку.



Вот такая "опять зрада", на самом верху. остается только кричать
СУГС!

Tags: Новостяшки, Украина, чисто поржать
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments