Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Хреновый из меня Ванг. Но тут уже все очевидно.

Этот пост предназначен не для вна Уркаины, это для внутреннего пользования, в первую очередь жителей Донецка, граждан ДНР... и просто здесь живущим.
Сегодня с утра съездил в Дебаль, вот вернулся после обед...
Знаете, иногда надо некоторое время побыть в более ином месте, что бы увидеть разительные перемены- и совершенно ясные признаки.
Ребята и девчата, жители благополучных районов города Донецка, привычно ворчащие на ночные бахи, мол спать мешают, хочу разрушить ваш маленький и уютный мирок под названием "да все, как нибудь, обойдется".
НЕ ОБОЙДЕТСЯ.
_______________
Дальше я написал довольно много буковок, поясняя почему вот-вот начнется, прослеживая ту же самую последовательность что и с дебальцевской операцией, указывая на... очень многое, включая приказы о...
Написал- и стер. Нельзя.
Просто примите мой от всего сердца совет. Те, кто относится к категории "понаприехуев", отсиживавшиеся в 2014-2015 где потише, доставайте свои телефоны- и начинайте прозванивать по новой те самые места отсидки. Прямо сегодня. Есть реальный шанс не успеть- займут бегущие с ТОЙ стороны. Ну или такие же как вы с нашей.
Остальным- всего одно наблюдение с Дебальцево. Пацаны опять работают каждый день, и похоже очень скоро сдадут мобилки.
А пока вспоминаете и думаете- послушайте хорошую старую музыку, ведь начало 2015 это же давно, да?



Tags: Боевое, Война, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments