Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

ОН разрешил. (сводка ночных канонад)

Намедни, 19-го, был праздник христианский: "Яблочный спас".
Как и на любой христианский праздник бесов, в лице ВСУ, просто пучит- ну не могут они не обстрелять жилые дома.
На этот раз особо досталось Зайцево, которое уже, вроде как, и привыкло- ну куча же террористов там, постоянно их доблестные единоукраинцы кроют железяками всякими...

И.о. главы администрации там Приходько, вот его описание события:
«Думал, ВСУ изменила себе и ушла от своей страшной традиции накрывать наши города в большие христианские праздники. Ан нет. Ошибся» Кстать альтернативноразумные из UA в очередной раз объявили Приходько погибшим- отравленным по приказу Захарченко... С чего он, в очередной раз, посмеялся спустя пару часов, как только до интернета добрался.
Но вернемся к вопросу обстрела во время христианского праздника.
Гражданин И.Христос (так же известный под позывным Ешуа Самаритянин) весьма огорчается что его цитируют в очень обрезанном варианте. Да, действительно Он сказал, что "ежели ударили по левой щеке- подставь правую"- вот только дальше цитату обрезали, а звучала она так: "...а затем ныряй под локоть придурка- и пробивай с разворотом в печень". К чему это я?
20-го, когда праздник уже кончился (мы же православные, а не униаты да раскольники), поближе к вечеру, войска ДНР дружно помолились (а лучшая молитва- не словами а делом, как известно), и Он явил чудо воздаяния.
_______________
Люби друзи. 20 авг. 22:50. Укурки под Авдееакой снова нарушают мать его перемирие - обстреливают сами себя прямой наводкой. Говорят, у них есть пушка со стволом вверх, которая стреляет сама по себе. (с) Натан
_______________

Что характерно- даже фото пушки приведено, так что может и не чудо то- а действительно...



Когда Ему наши намекнули, что мол, слегка промашка вышла- Зайцево чуток не там, раздался глас с небес: "Сами  разбирайтесь, а то какие то уроды переименовывают все подряд- у меня наведение сбоит".
Ну, сами- так сами.
_______________
Люби друзи. Прошедшей ночью на бывшей ферме в с. Красногоровка Ясиноватского района, в складе БК и в расположении ЛС ВСУ взорвались поломанные кондиционеры. Убитых и раненых карателей вывозили до утра.
Хочу передать приветы семьям двухсотых и трехсотых, вы их сюда прислали - отправляем их обратно с нашим пламенным приветом. Я лично прописывал координаты. Считайте это местью за убитых карателями женщин и детей. И это ещё не всё, дорогие небратья, верьте, мы накроем всех и каждого.
Так же, кондиционеры взорвались северо-западнее села, уничтожена техника ВСУ.
Они стреляли сами по себе. Не верите? Спросите у нас.
Будьмо.
_______________

Правда свежие поступления калек с АТО, по мнению Геращенко, очень нужны для украины. Намедни же парад у них, в честь дня независимости альтернативноразумных от мозгов, вот и...



Раз Украина просит, и Он разрешил... Ну и так  как мы опять слегка промазали, стреляющие по  Зайцево чуток не  там- будем тренироваться.
ОН разрешил.

PS Почему ОН молитв ТОЙ стороны не слышит? Так занят, разговаривает с душами убитых ВСУ детей Донбасса.


PPS А как же ОН- но не тот? Здесь так же, по слухам, все нормально.
http://rovego.livejournal.com/6869035.html

Россия перестает сдерживать ДНР - пусть берут Киев


Tags: Боевое, ДНР, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments