Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Танковый ответ на РСЗО от ВСУ. (сводка ночных канонад)

Это краткая история об неизвестных танках ответивших нынешней ночью на обстрел "Градами" от  ВСУ жилых кварталов прошлой.

Все началось прошлой ночью.
В ночь на 19 августа украинские силовики применили реактивные системы залпового огня «Град», обстреляв село Новая Марьевка Тельмановского района.
Минометному и артиллерийскому обстрелам снарядами калибрами 122 и 152 мм были подвергнуты прифронтовые поселки и пригороды Донецка и Горловки. Для обстрелов украинская сторона активно использует и танки.

А на следующую ночь понеслась ответка.

Танк - такой нежданчик, блин... Если услышал его выстрел- значит это не по тебе, скорость снаряда сверхзвуковая, СВОЙ не услышать...
А еще оно, блин, на ходу отстрелялось и съе...хало в другое место, замориться можно в ответ попадать. Уповать на ПТУРС глупо ежели их хотя бы три, а позиции старые- все места откель подбить можно убиваются в первую очередь, причем вовсе не тем по которому оттуда прицелиться можно- он для завлекухи показался... Да, танчики- херовая штука. Надеюсь херои прочувствовали.
Естественно стреляли неизвестные, да и вообще- не было такого.
_______________
Записьки Изи Кацмана.
Шабат Шалом ..мальчики и дефочки...Таки да.
И где у нас случилось? А случилось у нас точно в авдеевской промке..И шо? Так какие то халамидники приехали на танках, выгнали их на прямую наводку ..и ну нарушать минские соглашения....Свидомиты с утра молчат...шо-то мне за них волнительно....
______________
(с) Натан:

Доброе утро камрады! Танчики по Авдеевке включились в 23:30. Сейчас 03:15. Такое ощущение, что танкисты обчистили склад БК :)

Доброе утро для нас, но не для карателей. Многие из них не дожили до этого утра. Судя по всему, у танкистов БК ещё ого-го, а значит не все фашисты, которые таки дожили до утра, переживут его.

Танчики прямой наводкой - страшная штука, доложу я вам. Это не АГС, не миномет и даже не арта, у врага нет заветных трех - полторы секунд, чтобы успеть нырнуть в блиндаж при звуке выхода. Танчик навёлся, БУМ выстрел - БУМ попадание, мгновенно. 7 секунд перезарядка, опять БУМ-БУМ, снова 7 секунд перезарядка - и так далее.

Так и разбирают танчики вражьи позиции. Четко, методично, прямой наводкой. А когда работают взводом, да шестой час - совсем грусть-печаль небратьям, чтоб они сдохли сегодня. И сдохли, многие сдохли. Поедут они теперь домой, к женам, детишкам и родителям, в деревянных коробках. В их доме будет играть музыка, но они её не услышат.

Зачем они приехали на Донбасс? Ведь мы не звали их к себе домой. Они грабили, убивали женщин и детей, мучили, пытали, жгли - и вот, их самих не стало. И ещё многих не станет. Вон, 03:30, а танчики всё продолжают свою работу, сокращают группировку карателей в Авдеевке.

А потом мы придём туда, где сейчас нацистская нечисть ещё держится, мы придём и освободим всю бывшую украину от фашизма. И никто, ни один из тех, кто пришёл убивать нас, и всё же смог унести ноги с Донбасса живым - не уйдёт от расплаты. Европа не выдаёт Шенгенские визы "участникам АТО", в США и подавно рагулей не особо пускали, в Россию сами не сунутся - практически, некуда им бежать.

Ждите, родные, мы придём. Доброе утро камрады.
03:45, танчик опять ебенит позиции карателей. Быть добру.

______________

Не обошлось и без потерь с нашей стороны, к сожалению. Сука-война...




Так вот, о чем, собственно говоря, этот пост.
Все врут люди.
Какие танки? Откель такое добро?
Как известно в России токма ржавое железо, а три "Арматы" с парада давно уж правосеки раз по восемь спалили, так шо ненать ла-ла.
А что же так стрелялось-взрывалось всю ночь? Так то все просто, лично Путин приезжал на промку- а у альтернативноразумных от сего пуканы рвало в клочья лютой ненавистью, вот звук и похожий получалси.


Tags: #хроникипередовой, Боевое, Донецк, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments