Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Не надо ругать толстого диверсанта- и остальные рассказывают все. (полное видео ФСБ-2, аналитика)

Вчера некий Петр Порошенко объявил ввод режима повышенной боевой готовности по границам с Россией и в зоне АТО.
Чем вызвал у меня, ежели честно, когнитивный диссонанс. Это что же получается- два с половиной года вот этот главком в апалденной форме, так воинственно облегающей животик, и укропе,



 рассказывал,что его лучшая в мире армия (вторая после США) хранит Европу от войск РФ, а тут объявляет повышенную боевую по границе- а то, похоже,  и РФ на эту войну может прийти?
Да и не у меня одного.



Ну а сегодня, как известно сегодня Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной.

[Читать цитату Медведева]____________
"Я бы не хотел, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент такое решение, наверное, может принять", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, возможен ли разрыв отношений после попытки Киева провести диверсию в Крыму. "Окончательное решение принимается президентом страны, который ведет внешнеполитическую повестку страны"
______________

Или разрыв Украины.
В общем то оба варианта считаю правильными, особенно на фоне того что  вчера еще огласили второго диверсанта, пошедшего на сотрудничество с ФСБ (говоря проще- слившего всех), некий Захтей Андрей Романович- сегодня поют уже трое...




И что самое характерное, а ведь Пете так никто и не перезвонил из Москвы. И из ЕС так же. Да и США что-то молчат, невнятно дергаясь не выше уровня посла в Украине...
А ведь накануне в Нью-Йорке прошла встреча Совета Безопасности ООН по ситуации в Крыму. Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что, несмотря на позицию США, в целом встреча была полезной. Однако заявлений мировых лидеров о ситуации вокруг попытки диверсии на полуострове так и не последовало.
Почему?
Элементарно. «Ответ всегда будет такой: виновата всё равно Россия» , Соединённые Штаты всегда будут отрицать все доказательства Москвы либо стараться не замечать их. НАТО с самого начала заняло прокиевскую позицию. И альянс оказывает им всяческую поддержку. Трудно себе представить, что они встанут на другую сторону.
Западные лидеры до последнего будут представлять попытку диверсий в Крыму как борьбу неких «активистов».
Это будет рассматриваться как последствия той ситуации, которая сложилась на востоке Украины. Им невыгодно признавать эти действия террористическими- иначе Путин проведет свое АТО по всей Украине.
Но и поддерживать уже ОБЪЯВЛЕННЫХ террористами на уровне государства, а не отдельных тербатов...
Тут только рыжая с ее гениальными высказываниями  рискует.
"Путин принес в Крым войну и нарушение прав человека, а Порошенко несет на Донбасс мир и западные ценности" (с) Саманта Пауэр

Ну ладно рыжая, где она, а где Крым и Петя, у которого, кстати, нынче другая проблема. Оптимистично описана вот тут:


А реалистично- самым Петро. Мол он то дозванивается- но на той стороне переадресация включена.
На Шойгу. Который пообещал "еще раз сюда позвонишь- и я перезвоню. В дверь твоей резиденции."
И пусть теперь Джемилев еще разок расскажет о "батальоне смертников" у границ Крыма

РЕЗЮМЕ:
Если серьезно- ни в какой ввод войск РФ в Украину я не верю. А вот полностью, и без терминов "самопровозглашенная", Луганскую народную республику Путин проартикулировал не зря. И что Украина ее лидера взорвала терактом, как пыталась и в Крыму- так же не случайно вылетело. Я вообще не верю что у ВВП бывают случайные слова, ежели честно.
И вот это, плюс, наверное поэтому так похолодало в Дебальцево, ветер северный дует как никогда.

Ну а поднимаемая волна "топблогерами из УА", что мол все фейк,  стоит лишь того, что бы цитировали их же- и смеялись им в лицо. Вот у этого спросить о капитулянте- и как вяжется с повышенной боевой готовностью УА.


А вот этому напомнить на что именно оно деньгами помогает, раз только сейчас появилась опасность что РФ может напасть.


валетов

Только нет смысла- они на работе, быть на столько дебильным на самом деле- значит не уметь писать...
Что хорошо видно по их аргументации:


А что делать с диверсантами, спросите вы?
По моему наилучший, и единственно адекватный, ответ на данный вопрос дал Аксенов, глава Республики Крым. Естественно после полного информационного их потрошения.



Tags: Крым, Украина, терроризм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments