Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Граница с Крымом закрыта РФ, слышны выстрелы, UA напряглось.

Сегодня в 7 утра Крым прекратил пропуск граждан Украины на свою территорию.
Толпа скакунов, которые решили самолично убедиться что в Крыму пляжи пустые и никто туда не едет, вытянулась в многокилометровую очередь и негодует.

Кроме негодования попахивает загаженными портками, вот как это звучит от доблестных УА-воЕнов:

"Наблюдаем это впервые. Были слышны автоматные очереди на той стороне. Мы видели несколько вертолетов, которые вдоль границы (летели). За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территории уже стоят солдаты и … блокируют всех тех, кто хочет выехать … на материк", - сказал Ислямов.
Есть слухи о попытке прорыва каких то вооруженных отморозков в Крым, мол их и утилизируют... Вот только это самый благоприятный для Киева сценарий. О чем как бы намекает некий Нариман Джелял, мнящий себя работником Меджлиса, намедни разогнанного. Он написал в фейсбуке, (а укро-помойка цензор.нет с удовольствием процитировала)  что на севере Крыма наблюдается скопление российской военной техники.
"Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой"



Танки - это серьезнее ловли кучки террористов, не так ли?

А в Донецке, наверное по совпадению, сегодня в 12 дня а не ночи заговорила арта.

Tags: Боевое, Крым, Новости, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments