Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Уркаина и ИГИЛ. Прямая из точки "А" в точку "3.14здец".

Вы спрашиваете что, на самом деле, означает вот это очередное попадание фекалий в вентилятор, я имею ввиду историю с продажей Уркаиной ракет ИГИЛу?
Мол, ну, моральное удовлетворение от мокания поросенка пяточком в отходы жизнедеятельности поимели, и все, вроде как?
Э нет, уважаемые, не все так просто.
Более того, прослеживается даже не политическая игра- а прямая линия из точки "А" в точку "3.14здец" для страны вечного майдауна.
И, кажется, Уркаина начала о чем то догадываться...
Поясняю. Популярно.
Вот первый звоночек - дабы не напрягаться потом с хронологией, он от 1 го же ноября сего года:
Эксперт: Через Одессу в зону АТО прибывают боевики ИГИЛ

Уркаина разразилась кучей статей по шаблону: "да кто же вам поверит, наши хозяева в ЕС всем рот заткнут".
Обрадовались... рано.
Приходит теракт во Франции, ПЕРЕД которым ИГИЛ уронил наш самолет, но признали его терактом ПОСЛЕ Франции.
Тут же уродцы ИГ начали отгребать не по детски, это их США гладило, хоть и временами против шерстки, русский медведь просто тупо сдирает шкуру нахрен, для устойчивости исламо-терпил насадив их на кукак. Вы можете себе представить что такое плановая бомбежка "Белыми лебедями", стратегическими истребителями ТУ-160?
Это, к сведению, самый мощный бомбер-сверхзвуковик и самый тяжелый боевой самолет мира. Который за раз 90 штучек ОФАБ-500У, массой около 500 кг и сплошным радиусом поражения 70—100 м несет...
219169996
И к этому звездецу в исполнении ВКС РФ, в виде союзников, тут же подключается Франция. А все остальные страны ЕС аплодируют этому стоя. Не, Турция да США что то вякают- но и эти вяловато, на уровне лиц второго эшелона.
Но при чем тут Уркаина, скажете вы?
А вы помните слова ВВП? "Найдем и покараем ВСЕХ, в ЛЮБОЙ точке мира, без срока давности".
У вот вчерась, неожиданно но очень вовремя пойманный боевик ИГИЛ на камеру и под протокол официально сообщает- они оружие закупили в Украине.
В этот самый момент в воздухе явственно прозвучал щелочек немецкого капкана, ну того что системы "очень злюкен, яйцен клац-клац".
11040830_10205361674628648_4996039796396763569_n
Имеем на выходе ДВА пункта.
1. Любой поставляющий теперь Уркаине, или хотя бы обсуждающий такую поставку, летальное оружие автоматически становится поставщиком ИГИЛ.
2. Если Уркаина окончательно достанет РФ (а я бы сказал "не если- а когда") то тут же на базе ну, скажем, "Азова" или "Днепра-2" обнаружится обучающий центр боевиков ИГИЛ. Или они в виде инструкторов.
Утром.
А к вечеру поближе прилетят ТУ-160, с мелочью типа "буратин" заморачиваться уже никто не станет, имеется картбланш от перепуганной "мировой общественности".
Tags: ИГИЛ
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments