Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

К вопросу о садо-мазо отношений на примере пары Украина-Франция. (много фото)

Меня давно интересовал вопрос, почему Украина так тяготеет именно к Франции в частности- и к ЕС в целом.
И это не смотря на неоднократное посылание в пеший эротический поход с их стороны альтернативноразумных граждан Украины.
Вот Франция, в лице своего посольства, массово "отбраковывает" украинцев, планирующих поездку на Евро-2016
А вот Порошенко гнет спину крича что оно "Шарли".



Вот Олланд отказал Украине в миротворцах и безвизовом режиме аргументируя это (цитирую) "Европа, подчеркнул Олланд, опасается "организованной преступности на Украине", что, кстать, не странно- столько террбатов у скачущих, и так пальчиком улыбаясь указал направление, хорошо хоть не средним..



А вот тот же Порошенко, уже на коленях, как же- во Франции теракт... очередной.



Да, погибло более сотни человек. Во Франции. Жаль, спору нет- но кто то видал сего борова на коленях по поводу 204 погибших на Донбассе, только в Куйбышевском районе Донецка и пос. Веселый, об открытии памятника я  писал намедни ?



Так что "особое отношение" Украины именно ко Франции наглядно и общеизвестно- но ПОЧЕМУ, откуда такая болезненная тяга?
Вопрос не давал мне покоя, пока намедни я не наткнулся на довольно старое фото некоего казака Гаврилюка





Ну помните, он прославился на "майдане", сыграв роль жестоко пытаемого БЕРКУТОМ обычного киевлянина, о том что он увлекался моржеванием лет пять, да и вообще мазохист узнали позже- но кого это уже волновало, после прихода хунты к власти? Тогда же все смаковали каковы эти звери, на морозе держат, пытки... почти как отрезанное ухо что потом чудом отросло.




С "хероем майдана" расплатились по барски, теперь оно, заправив оселедец за патриотическую заколочку, реализует законодательную инициативу в стенах Верховной Рады.



Но- речь, все же, не о нем. А о самом феномене, известном в современной лечебной практике как мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха).
Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
Леопольд фон Захер-Мазох был вообще незаурядным украинцем, он послужил своей фамилией родоначальником сразу двух терминов...
Стоп! Как вы не знали, что родоначальник мазохизма- украинец???
Да-да, жил, "творил", и мазохировал сей кадр именно в основопологающем для всякого укро-патриота городе, во Львове, где ему и памятник поставили бронзовый.



Памятник с секретом, вон на фото девочка, сунув руку в карман (не себе- памятнику) за этот самый секрет его дергает- ну Львов же, европейские ценности, то-се...
А причем тут Франция, спросите вы?
Это элементарно, Ватсон (с)
Именно Франция является родиной садизма, именно там в Провансе,  жил маркиз Де`Сад, правда памятник его ни за что подергать не выйдет



Вот и все решение загадки.
Неодолимая тяга мазохиста к садисту- просто медицинский факт, и никакие издевательства как моральные, так и физические этой страсти больного разума не помешают.
А уж ежели разума нет, или он уж сильно альтернативен- то и подавно.
И тут становится понятным, что и первая часть фамилии знаменитого украинца Захера-Мазоха, подходит под национальную идею как нельзя лучше.
Таковых зехеров (ах да, мы то теперь знаем, что правильно писать «захеров») как у альтернативноразумных поклонников майдана, не встретить более нигде в мире.

Tags: Порошенко, Украина, поговорим серьезно
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments