Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Знаковые фото Украины, Память наша- ненависть бесов...

Есть несколько фото за все время противостояния. Каждое из них было "фото дня", каждое станет страницей в книге Чести- или в книге Воздаяния.
1. Сегодня. Фото дня- верующие Крестного Хода защищают своими телами икону Божьей Матери от бросающих в неё яйца и бутылки украинских бесов.

крестный_1

2.Горловская мадонна. Я там был- метрах в 5 от нее видать отец ребенка с чемоданами, нет его в кадре, нр за ним несколько метров размотанных кишок- полз к семье.



3. Одесская Хатынь. За которую так и не понесли наказание... но вот возмездие настигло уже многих.



4. Атака Донецкого Аэропорта. Сама атака авиации на видео чаще демонстрируется, фото-символ же более известно вот это. Блин, я успел слетать с этого аэропорта дважды- как же он был прекрасен...



5. 300 запорожцев, не покорившихся фашистам




6. Последнее останавливание бронетехники мирным противостоянием. Дальше стрелять начали обе стороны..




7. Донецк- пригнанных из Киева на разгон "недомайдана" берет под защиту от разъяренных горожан представитель Народного Ополчения  Донбасса " Не надо крови- они уже побежденные- и более пришлые с Киева в Донецке диктовать  волю не будут. Никогда!" Все еще можно было остановить, требование Донецка были лишь о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ в ответ на отмену пакета законов дающих право на региональный русский язык, до Стрелкова и Славянска было еще 2 месяца.



8. Горящий БЕРКУТ. С этого момента прекратило существование государство "Украина"-  захватившие власть выпустили джина из бутылки.




PS И я знаю какое фото будет под номером "0", как завершающее эту войну. Я не вангую- я знаю это, ибо есть такое понятие:
[ВОЗДАЯНИЕ]

итог

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments