Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

ИГИЛ сбил чей то самолет- США говорят не их, Украина обвиняет Путина.

Есть такой  телеканал “Аль-Джазира”
Ругают его многие, так как не только одобренное США в эфир пускают- но и ссылаются на него так же многие, по той же причине.
Например 90% съемок об ИГИЛ от самой ДАИШ (это тот же игил, только так как они сами себя зовут)- идет именно с него, канала этого, уже потом по ютубам растягивают.
Но и реалити-шоу как США по ошибке мирняк ковровой бомбежкой накрывает- так же оттуда, опять же всеми СМИ растаскивается, ибо политика-политикой, а рейтинг- это бабло.
Ну да ладно, это так, отступление.
А теперь сообщение от ИДИШ ДАИШ
“Американский военный самолет сбит близи базы Айн-аль-Асад на западе провинции аль-Анбар в Ираке”
Провинция Анбар находится на границе Ирака с Сирией и Иорданией.

Подконтрольные группировке «Исламское государство» СМИ сообщили, что в Ираке их силами сбит американский военный самолет. Об этом сообщает Site Intelligence Group, которая отслеживает активность группировки в Сети.

О заявлении ИДИШ сообщает также The Daily Mirror. В сообщении говорится, что самолет был сбит в провинции Анбар вблизи авиабазы Айн аль-Асад, которую используют американские и иракские ВВС. Экипаж самолета выжил- но был взят в плен ИГИЛовцами и казнен на месте.

Илюстрируют сие, обычно, вот этой парой:


Штаты напряглись, пересчитали свои самолеты- и заявили "Нет! Усе на месте!". Дословно:

"Сообщения о том, что ИГ сбило американский самолет рядом с иракской провинцией Анбар – неправда", — говорится в публикации центрального командования. В штабе добавили, что всей воздушные суда находятся на аэродроме базирования.
Это опять же с Твитера, звучит вот так: There is no truth to reports of ISIL downing a US aircraft near Anbar. All US & Coalition aircraft accounted for at this time,

Запомним- не правда что сбили именно американский и именно рядом с Иракской провинцией.

Следом отзвонились и НАТО полностью- по заявлению его оф.представителя (какого?) «Ни один из самолетов коалиции не был сбит, все они находятся на учете»

Что фото и видео с места падения будут но чуток "попизжа" боевики уже заявили- и вот тут возникает на основе вышесказанного следующие выводы:
1.  Сбит ИРАКСКИЙ самолет.
2. Сбит НЕТ ТАМ самолет таки чей то из коалиции.
3. Кто то просто брешет.

Казалось бы причем тут Украина и Путин?
Так Украина всегда и во всем обвиняет именно его, причем лично, вон серия терактов в ЕС- лично совершил, между ними успел слетать в Турцию и там переворот совершить, а потом он же помешал его же совершить ЦРУ, и поэтому кровь жертв Эрдогана на руках Путина, ну а в моменты отдыха - вскрыл почту Х.Клинтон, кто же еще Трампу подыграть мог...
Спорим утром от альтернотивноразумных из UA уверенный вой что сбили самолет "Буки" из РФ, те же что и Боинг, поднимется? :)

Tags: Новостяшки, Политика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments