Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Украинские ударные беспилотники- и мечи джедаев ДНР.

В UA-стране альтернативноразумных на вооружение приняли новые, высокотехнологичные "пути к победе"
Вот, к примеру, беспилотник-камикадзе, по настоящему "ударный дрон", вчерась ночью сбил своей тушкой светильник на рынке "Маяк".
Летающая шелезяка стоимостью в 500 среднемесячных зарплат киевского учителя безальтернативно победила террористический фонарь- тоже пару сотен рублей, кстать, стоящий. С установкой.



Настолько успешное применение ударных (корпусом) дронов, и от полной и окончательной победы UA отвлекает лишь Звезда Смерти, что Путин поставил в ДНР, с ее боевыми лазерными турелями и прочими мечами джедаев, естественно темной стороны Силы.



Не верите какому то там сайту? Ну, вон по телевиденью тож самое говорят, аж зажмурившись от наслаждения. Щаз прозвучит сакраментальное "Люк, я твой атэц"



И теперь стало понятно почему задержан торговец вооружением- перестал приносить доход в бюджет Украины, ну кому нать патроны-снаряды ежели все на лазеры уже перешли?



У меня все- ржать более не могу с UA-СМИ. Пойду, лучше, к окну, послушаю далее как минские перемирия гаубицами 152мм хренячат, что то сегодня "Ураганов" не слыхать, в отличии от вчера.

Tags: Боевое, Будни Донецка, ДНР, Донецк
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments