Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Как УА-воины проявили мастерство в Конотопе, поразившее меня до глубины души. (фото)

Честно скажу- поставь передо мной командование такую задачу: "Товарисчь боэц, нужно вверх ногами посреди дороги, вне видимости гор, мостов и акведуков, "Стрелу-10" поставить" я бы спасовал. Естественно без превлечения спецтехники, ибо железяка, на базе которой сей ракетный комплекс сделан, весьма херово к идее переворачивания относится- устойчив, сцук. И на скорости не шибко выйдет- ну не гоночный он ни разу.
Но- не перевелись мастера и ассы в УА-войсках, вот после парада в Конотопе, во время празднования 357-й годовщины Конотопской битвы, одного из памятных исторических событий русско-польской войны 1654—1657 гг , они этот фокус и провернули


И вот тут возникает несколько вопросов:
1. Блин, война 1654—1657 гг. Какое отношение к ней имеет ЗЕНИТНЫЙ РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС? Они там змей-горынычей, чтоль, сбивали?
2. Декомунизация использованию техники СССР не мешает ни разу?
3. Тоска-пичаль, это те самые асы, что вы в Донбасс на убой отправляете такое с техникой в вашем тыловом городе, на дороге, ни разу не под обстрелом  делают? А если, не дай Бог, рядом мина упадет- они прям в "Стреле-10" на дерево залезут???
4. Хоть не убился никто? Или уже прошел как "клятыми террористами к хероической небесной сотне отправленный", впрочем какая там сотня, уже вторая "небесная дивизия" доформирована, и это не учитывая "безвести померших".

А пока- "Стрелу-10" пытаются краном поднять. Безуспешно. На заднем плане сидят благодарные зрители, стоять уже не могут- так ржут.



Tags: Боевое, Украина, Херои АТО, дебилы, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment