Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Журнал "Стрелковое оружие обороны" пиарит ополченцев ДНР.

Есть такой интересный журнальчик, "Small arms defense journal".
Ну, он и сам по себе интересен, но особо любопытно что в Украине он продается в ларьках, специализирующихся на инно-СМИ, но вот эта обложкапорвет шаблоны АТОшников напрочь.



И мимо же не пройти, статья об Украине нынче- редкость, а в данном номере она есть, называется  "Стрелковое оружие украинской армии". И вновь начинается с "ганебной зрады"



Правда сама статья , собственно , начинается идеологически правильно, по обамовски- Путин напал, российская армия захватила, убила, покрошила ... и так далее
Любопытнее на что она направлена - попробуйте угадать. Нет, не на поддержку ВСН.
На рекламу и впаривание "The author was demonstrating Otis cleaning systems to show the Ukrainians" систем очистки Otis.
Эта чудо-системы  должны позволить туземцам продлить срок службы их туземного оружия неимоверно, а до этого они очевидно песком ружжа чистили?
А снимок бойцов ВСН для контрасту и нагнетания, видите у них даже капоты на авто открываются и лица не у@бишьные как у ВСУ и оптимистичные, но с продукцией Otis все изменится...
Короче Ариэль впаривают идиотам. И сдается мне- главком Порошенко таки закупит.
Tags: ДНР, Донбасс, Политика, Украина, зрадоперемога, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments